Silke(51-55)
Urlaub 08/23 Barricata
immer eine Reise wert, da das Preisleistungsverhälntiss passt für dieses Anlage und man kann mit Haustieren anreisen
BENJAMIN(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Auch das Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
GIUSEPPE(41-45)Deutschland
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage, es gibt echt alles was man braucht! Das Animations Team ist sehr motiviert! Nettes Personal, sprechen englisch auch manche deutsch! Man kann nichts negatives sagen, außer wenn man sich entscheidet dort Urlaub zu machen, alles gegen Mücken einpacken! Ansonsten ist es toll da !
BARBARA(56-60)Österreich
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Gepflegte Anlage. Mobilheim geräumig mit schöner Terrasse. Werden wieder kommen
SARAH(36-40)
Gepflegte Anlage
Es war alles top in Ordnung...das einzige Manko war ,das ich mein kind dazu buchen und bezahlen musste obwohl der Stellplatz im camping für zwei Personen gilt.waren für mich als alleinerziehende ne Menge Geld. Lg
ADRIAN(41-45)Schweiz
Ferien Camping
Gut und freundlicher/hilfsbereite MA auf übersichtlich und ordentlichem Campingplatz. Das nötigste ist vor Ort. Sonst eher ein bißchen Abgelegen. Ideal mit Kindern
HANSPETER(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Anlage
Super Anlage für Familien sehr geeignet sehr freundliches Personal es hat alles auf Platz was es für einen Urlaub braucht,merci wir kommen wider .
DANIEL(41-45)Deutschland
Schöne Anlage und toller Strand
Toller Aufenthalt am Campingplatz, schöne Poollandschaft und ausreichender Supermarkt mit humanen Preisen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit nettem Personal. Pizzeria, Supermarkt, Bar mit Snacks und Strandbar auf dem Gelände. Animation leider zu 95% auf Italienisch. Autan nicht vergessen, es gibt viele Moskitos. Das Meer und der Strand sind toll.
Marjeta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für ein paar Tage Sonne, Strand und Meer
Das Hotel bietet alles was man braucht wenn man Strandnähe, Pool und etwas Unterhaltung sucht. Am besten finde ich allerdings, dass wirklich überall Hunde erlaubt sind und die überdachten und eingezäunten Terrassen auch den Vierbeinern etwas Freiraum lassen.