Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sehr gut empfanden wir die deutschsprachige Betreuung. Die Anlage selber ist mit viel Liebe im Detail gestaltet. Trotz Nebensaison war eine umfangreiche "Rundum-Versorgung" vorhanden. Wir haben insgesamt einen sehr guten Aufenthalt erlebt und koennen dieses Ressort nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel Bamboovillage Resort
Das Hotel ist sehr schoen. Eine gemuetliche und ruhige Anlage mit einen tropischen Flair. Wir wuerden das Hotel auf jeden Fall nochmal auswaehlen. Vor allem der Spabereich ist zu empfehlen, auch wenn er peislich ueber den lokalen Anbietern liegt. Wir waren sehr zufrieden und erholt. Was auffaellt, ist der hohe russische Anteil an Gaesten, die sich aber kultiviert verhalten haben. Einzige was gefehlt hat, ist ein wenig Animation am Strand oder abends. Ansonsen alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Wundervolles Frühstück direkt beim Meer
WLAN funktionierte sehr gut
Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön ausgestattet
2 Pools in sehr gepflegter Gartenanlage eingebettet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundreise - Erholung
Anlage sehr schoen, wie eine Oase in der Wueste. Allerdings sollten alle Informationen ( Speisekarte, Waescheabgabe usw.) auch in deutsch vorhanden sein. Ebenso waere eine Ausflugsuebersicht auf dem Zimmer sehr schoen.
Insgesamt ein grosses Lob!
Wir können alle bisher gemachten Bewertungen nur bestätigen. Es waren zwar nur 4 Tage als Ausklang einer Rundreise durch Vietnam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück ( zum Abendessen sind haben wir die Restaurants im Ort gewählt, ebenfalls Spitze ) saubere und pepflegte Anlage. Weiter so. Wenn bald der Flugplatz gebaut ist, wird sicherlich auch die Anreise ( von Saigon aus nur 180 km, aber 5-6 Stunden Fahrt wegen schlechter Straßen und…
der urlaub in vietnam war fuer uns eine angenehme erfahrung. das hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. die anlagse ist sehr schoen, das personal stets freundlich und zuvorkommend.
Als Anlage sehr empfehlenswert, Reklamationen wurden kurzfristig behandelt und als Wiedergutmachung gab es 4 kostenlose Saefte im Restaurant. Geringe sprachliche Barierren gab es kaum mit dem Personal, die meisten sprachen Englisch oder auch Deutsch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nett und verstaendnisvoll im Umgang mit Kindern. Allerdings ist Mui Ne zu fast 100 % in Russischer Hand. Das sollte man wissen.