Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel, fantastischer Urlaub👍
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit einem supernettem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Man wird jeden Morgen gefragt, ob man ein Omelette, Spiegeleier, oder Rühreier möchte. Diese werden dann frisch zubereitet. Wir haben zwar nicht Halbpension gebucht, aber 2 mal dort abends gegessen und es war sehr lecker. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man dort gut aufgehoben. Wir hatten das Glück, eines der neuen Zimmer zu beziehen, das uns regelrecht geflasht hat. Große Terrasse mit 2 Liegen und ein…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder ❤️
Super Hotel, bester Service, super Essen mit abendlichen 3 Gängen klassisch griechisch :) Maria ist eine super Gastgeberin 👌🏻👍🏼
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn griechisch, dann hier!
Es ist in der Beschreibung nicht wirklich ersichtlich, dass das Hotel kein "altes Haus" ist. Das Hotel ist 10 Jahre alt und wunderschön.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Kommen gerne wiede
Suchen Sie einen Urlaub weg von den typischen Touri-Hotels dann sind Sie hier genau richtig! Achtung Mietwagen ist ein Muss.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel.
Super schönes Hotel, welches von der Besitzerin Maria und ihrem Team toll geführt wird. Sauber, moderne Zimmer nur ca 15 Zimmer. Mit einem Wort beschrieben... Phänomenal
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Und ich fahre wieder hin......
Ich war schon das dritte mal da und wurde wie immer nicht enttäuscht. Einfach Gut dieses Haus. Maria und ihr Mann sind immer für die Gäste da.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Träumchen von Hotel - kein Massentourismus!
Es liegt abseits vom Massentourismus im alten Teil von Chersonissos (Old Chersonissos). Sehr ruhig und super gutes, echt kretisches Essen. Ein Träumchen!!!!!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig ?
Wunderschönes,familär geführtes Hotel ein bisschen abseits gelegen, aber fußläufig erreicht man tolle Tavernen mit wunderbarem griechischem Essen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich, familiär aber chic und urig zugleich
Man kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen: Das "Balsamico Traditional Suites" ist einfach genau so, wie auf den Fotos zu erkennen ist. Stylisch, familiär, sauber - einfach klasse! Einziges Manko an der Unterkunft ist die Lage.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bin rundum erholt zurueck gekommen
Klein, fein und ruhig. Spitzenkoch- den haette ich gern mitgenommen! Und eine superaufmerksame, herzliche Maria! Fernab vom Massentourismus kann man das wahre Griechenland entdecken.