Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner spontaner Spätsommerurlaub
Schönes, frisch renoviertes Hotel. Alles in der kleinen Ortschaft ist fußläufig gut zu erreichen. Am Besten hat uns die Dachterrasse gefallen. Einen Strand gibt es zwar per se nicht, aber die Klippen unterhalb des Hotels sind für die Gäste zugänglich und man kommt gut ins Wasser.
Moci(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wirklich schöner Urlaub
Wir haben machen jetzt bereits schon im 3ten Jahr auf Kreta Urlaub und bei unser Rundreise einen Stop im Bali Blue Bay - mit großen Augen haben wir die tolle Veränderung des Hotels gesehen und bestaunt, es ist ein stylisches modernes Hotel geworden. Es ist unglaublich schön, ein Platz an dem man sich wohlfühlt und an dem man gerne wieder zurückkehrt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastischer Blick,gepflegte Anlage,kleine Mängel
Gepflegtes Hotel und Anlage mit kleinen Mängeln. Liegt auf einem Felsen, Strand gab es nur links und rechts in jeweils einer Bucht, allerdings sehr klein. Liegestühle waren auf einem Felsvorsprung - sehr schöne Sicht, nichts für kleine Kinder.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in Toplage
Schönes kleines Hotel, sehr sauber alles und mit einer tollen Aussicht. Das Hotel wird von zwei Brüdern geführt und liegt auf einem Felsvorsprung direkt oberhalb vom Meer.
Harald(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes überschaubares Hotel in hervorragender Lage zwischen Heraklion und Rethymon mit sehr guten Ausblick auf den kleinen Hafen und das kretische Meer
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage, sehr nette Chefs, viele Stammgäste
Das Hotel wird von Yiorgos (Georgus) und seinem Bruder Antonio sowie dessen Sohn Mike familiär und sehr aufmerksam geführt. Man fühlt sich als Gast von den Inhabern freundlichst angenommen und jederzeit sehr gut betreut ! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Stammgäste dort, welche sich untereinander bestens kannten. Diese nutzen in einer Nacht "gruppendynamisch" die Situation um nach 3 Uhr frühmorgens eine Karaokeeinlage an der Hausbar zu vollziehen und uns des Schlafes zu berauben. Abends barfüßig im…
ex stammgast(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bye Bye Bali Blue Bay
Hotel hat den Besitzer gewechselt. Bye , bye Bali Blue Bay Hotel jetzt renoviert, mal sehen wie es ankommt, Gruß an alle Stammgäste
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Bali
Sehr sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Die Besitzer Antonio und Georg sind zur jeder Zeit verfügbar und kümmern sich auch sofort um jedes Anliegen. Georg kümmert sich unter anderem um ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Antonio unter anderem um schöne Abende,die unvergesslich bleiben. Haben beide vom ersten Augenblick in unser Herz geschlossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönster Urlaub !
Schönes,kleines und sauberes Hotel. Aussicht ist überragend. Meine Frau und ich haben uns in das Dörfchen Bali verliebt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderschön!!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Man fühlt sich gleich zuhause. Es fehlt an nichts, alle sind freundlich. Man fühlt sich willkommen!