Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub!
Fantastisch, alles bestens!!! Zum 2. Mal dort gewesen und immer wieder gerne. Haben uns rundum zufrieden gefühlt und können wir nur empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter/innen.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Perfekt !
Das Beste Hotel wo ich je war ! Super und lieber Service, man fühlte sich wie zuhause. Würde jeder Zeit wieder kommen. Hotel war auch perfekt sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der Traum von Bali ,sofort wieder
hotel in exponierter Lage in Bali .Traumhaften Urlaub gehabt im Bali Blue Bay Lifestyle
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Designhotel mit viel Charme
Herrlich gelegenes Hotel im alten Teil Dorfkern von Bali. Ein nettes Team, lecker Früstück mit viel Auswahl, ideal für junge Leute und jung Gebliebene.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für die tolle Zeit, wir kommen wieder!!!
Ganz tolles, kleines Hotel mit supernetten, hilfsbereiten Angestellten in super exklusiver, erhöhter Lage auf einem Felsen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Urlaub nach jahrelangen warten.
Dieses Hotel ist perfekt für einen wohlverdienten Urlaub. Die Lage ist unbeschreiblich und für ein 3 Sterne Hotel einfach mehr Sterne wert. Das Personal besteht aus jungen Leuten denen man anmerkt,dass sie es gerne machen. Einfach nur super nett.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit allen Sinnen genießen.
Einfach nur toll. Sauberes und freundlich geführtes Hotel.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel auf Kreta ! Top Lage, super freundliches Personal! Ein wunderschöner Ort zum entspannen! Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleiner, feiner Luxusurlaub
Stylisches kleines Hotel (21 Zimmer)auf einer Klippe mit extravagantem Touch. 5* Sevice in einem 3* Haus! Stilvoll von einem griechischen Architekten renoviert - puristisch mit ausgewählten Elementen, die für mediterrane Gemütlichkeit sorgen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit 21 Zimmer. Alles modern und frisch Renoviert. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.