Ein kleines, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage in dem Ort Bali.
Es war sehr ruhig und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel hat 21 Zimmer und ist relativ ruhig. Die Lage ist einmalig schön. Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Meeres- u. Gebirgsblick. Immer freundliches hilfsbereites Personal. Super und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Gute Betten, sehr saubere Zimmer.Zum Urlaub machen,wie man ihn sich erträumt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Hotel auf Kreta! Alle Jahre eine Herzens....
Das BBB ist ein nettes kleines Hotel für Paare . Wer einmal da war kommt garantiert wieder. Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön !!!
Was soll ich sagen…. Wir wurden selten so herzlich Empfangen, wie vom wundervollen Bali Blue Team!
Angefangen vom kleinen aber feinen griechischen Frühstücksbuffet mit Aussicht auf die Bucht, bis zu den Zimmern gibt es absolut nichts zu bemängeln! Die persönliche und liebevolle Art der Mitarbeiter hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Die Lage des Hotels ist toll, die Einrichtung ist simpel und modern zugleich, mit vielen kleinen schönen Details. Der (Whirl)Pool auf der Dachterrasse bietet einen…
Ich kann das Hotel allen, die eine Alternative zu grossen Hotelbunkern suchen, nur wärmsten empfehlen. Man fühlt sich von Beginn an wohl: sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, modern, sauber, ohne Schnickschnack, gutes Frühstück, gute Lage, super Aussicht, Restaurants und Buchten fussläufig zu erreichen…….wir fühlten uns rundum wohl…… Das Hotel ist wegen der Lage und des Angebots eher für Paare und für Familien mit grösseren Kindern geeignet.
Leider ein Stern Abzug!Kein Erwachsenen Hotel mehr
Leider KEIN Erwachsenen-Hotel mehr, was wirklich sehr SCHADE ist!
Deswegen leider ein Stern Abzug!
Super schönes, kleines und ruhig gelegendes Hotel in Bali.
Sehr persönliches kleines Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Es hat nur 20 Zimmer und wurde vor 2 Jahren renoviert. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Rundumblick. Es gibt auch Liegen unterhalb des Hotels auf dem Felsen, der zum Meer abfällt.
Großartiges, eher kleines Hotel mit grandioser Aussicht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wunderschön, sauber und zum Wohlfühlen. Junges, freundliches Team. Roof Top Pool und Bar sowie die Privatklippe mit "Bali-Betten" waren traumhaft. Adults friendly Hotel - nicht Adults Only! Aber die wenigen Kinder haben uns überhaupt nicht gestört.