Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Kreta- immer Kreta. Einmal Bali- immer Bali
Kleines Hotel , modern renoviert. Super Lage, erstklassig! Sehr nettes, aufmerksames Personal. Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhotel mit Traumpersonal
Das Hotel hat 21 Zimmer und ist relativ ruhig. Die Lage ist einmalig schön. Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlurlaub wie erträumt!
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Meeres- u. Gebirgsblick. Immer freundliches hilfsbereites Personal. Super und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Gute Betten, sehr saubere Zimmer.Zum Urlaub machen,wie man ihn sich erträumt.
Veikko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Hotel auf Kreta! Alle Jahre eine Herzens....
Das BBB ist ein nettes kleines Hotel für Paare . Wer einmal da war kommt garantiert wieder. Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön !!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolles Hotel mit familiärer Athmosphäre
Was soll ich sagen…. Wir wurden selten so herzlich Empfangen, wie vom wundervollen Bali Blue Team! Angefangen vom kleinen aber feinen griechischen Frühstücksbuffet mit Aussicht auf die Bucht, bis zu den Zimmern gibt es absolut nichts zu bemängeln! Die persönliche und liebevolle Art der Mitarbeiter hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Die Lage des Hotels ist toll, die Einrichtung ist simpel und modern zugleich, mit vielen kleinen schönen Details. Der (Whirl)Pool auf der Dachterrasse bietet einen…
Jutta Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines, feines Hotel an toller Lage
Ich kann das Hotel allen, die eine Alternative zu grossen Hotelbunkern suchen, nur wärmsten empfehlen. Man fühlt sich von Beginn an wohl: sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, modern, sauber, ohne Schnickschnack, gutes Frühstück, gute Lage, super Aussicht, Restaurants und Buchten fussläufig zu erreichen…….wir fühlten uns rundum wohl…… Das Hotel ist wegen der Lage und des Angebots eher für Paare und für Familien mit grösseren Kindern geeignet.
Carina und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider ein Stern Abzug!Kein Erwachsenen Hotel mehr
Leider KEIN Erwachsenen-Hotel mehr, was wirklich sehr SCHADE ist! Deswegen leider ein Stern Abzug! Super schönes, kleines und ruhig gelegendes Hotel in Bali.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr persönliches kleines Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Es hat nur 20 Zimmer und wurde vor 2 Jahren renoviert. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Rundumblick. Es gibt auch Liegen unterhalb des Hotels auf dem Felsen, der zum Meer abfällt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön und absolut empfehlenswert
Großartiges, eher kleines Hotel mit grandioser Aussicht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wunderschön, sauber und zum Wohlfühlen. Junges, freundliches Team. Roof Top Pool und Bar sowie die Privatklippe mit "Bali-Betten" waren traumhaft. Adults friendly Hotel - nicht Adults Only! Aber die wenigen Kinder haben uns überhaupt nicht gestört.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub!
Fantastisch, alles bestens!!! Zum 2. Mal dort gewesen und immer wieder gerne. Haben uns rundum zufrieden gefühlt und können wir nur empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter/innen.