Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Super Hotel.Sauber und gepflegt. Sehr nette Bewirtung. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich. Ein schöner Pool auf dem Dach. Ein sehr schöner Urlaub
Dietmar(71+)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub an einem schönen Platz
Nicht unbedingt ein Familienhotel, aber eine Topadresse für einen erholsamen Badeurlaub Die Lage des Hotels ist einmalig schön mit einem herrlichen Panoramablick über die verschiedenen Buchten von Bali. Das i-Tüpfelchen ist das Schwimmbad auf dem Dach.
Masha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr Freundliches und Hilfsbereits Personal (Schöööönen Gruß an Jorges). Sehr schönes Hotel mit Pool auf dem Dach!!!
Lutz & Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Hotel - immer wieder eine sehr gute Wahl
Ein familiäres Hotel auf der Klippe über den Buchten von dem kleinen Fischerdorf Bali. Vorbildliche Sauberkeit, super Frühstück, sehr freundliche Betreuung der Inhaberfamilien. Gratis WLAN im Foyer. Wassertemperaturen ca. 25°C, Luft 25-30°C, gelegentlich ein Gewitterschauer
Annemie(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling total
Kleines familiengeführtes Hotel mit 22 Zimmern. Bis auf 1-2 alle mit Meerblick . Sehr sauberes Hotel, saubere geräumige Zimmer mit Balkon. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Gäste sind in allen Alterstufen vertreten, von jungen Leuten über Familien bis Senioren. Der Pool des Hotels befindet sich auf dem Dach mit Blick auf den kleinen Hafen und aufs offene Meer. Handyerreichbarkeit war immer gegeben,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes ruhiges Hotel mit fantastischem Ausblick
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Bali Blue Bay Hotel. nach einem schnellen und freundlichem Check In konnte das große Zimmer schnell bezogen werden. Die Zimmer sind zwar einfach, aber mit allem notendigem ausgestattet. Ein Balkon mit Blick auf die kleine Bali Bucht und ein fantastischer Pool über den Dächern von Bali geben einen tollen Ausblick und Ruhe. Am Pool sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, und man genießt dort einen schönen Blick und absolute Ruhe. Der Strand ist nur ca. 2 Fussminuten…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub in Bali. Wir waren das zweite Mal im Bali Blue Bay (vorher mehrfachst im "Vorgänger" Bali Beach), und haben immer das Gefühl, wir würden nach Hause kommen, sobald wir das Hotel betreten. Mascha, Antonio und Georgeos tun alles, dass man sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl fühlt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu schön um wahr zu sein!
Wir haben diesen Geheimtipp von dieser Seite-und es war wirklich ein Glückgriff! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht-es war wirklich sehr erholsam, alles vor Ort.Der Blick von den Zimmern aus , vom Pool auf dem Dach, der Terasse-das Wasser, die lieben Menschen , die dort arbeiten und sich um alles und jeden kümmern-so freundlich und toll ist es sehr selten zu finden.Dort arbeiten Menschen mit Herz-und ganz viel Spaß-Gruß an Antonio:).Zum Frühstück war nie etwas aus, immer ein Platz an der Sonne mit…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder ein gelungener Urlaub
Seit 2004 kommen wir immer wieder gern in diesen Ort und besonders in dieses Hotel zurück, um hier einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hier kann man den Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genießen, denn es wird rundum für das Wohl der Urlauber gesorgt. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Manos+Vesna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön gelegenes Hotel - Sehr zu empfehlen
Hatten mit unseren 6 jährigen Zwillingen einen tollen Aufenthalt...Super Aussicht , ideal zum Entspannen , sehr gute Atmosphäre.Sehr geräumiges super sauberes Zimmer.. Das Hotel wird vorwiegend von deutschsprachigen Stammgästen gebucht. Ist ein Familienbetrieb mit 22 Zimmen. Es gibt nur Übernachtung mit Frühstück , in dem kleinen Fischerort Bali sind genügend Tavernen mit typisch griechischer Küche.Vielen Dank an Giorgos, Masha, Argiro und Antonis..Bis bald