Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauberes, gemütliches Hotel!
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles Zimmer und Bereiche sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Brüder, die das Hotel führen, sind sehr nett und stehen immer für Fragen zur Verfügung.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines sauberes Hotel für Aktivurlauber
Nette Atmosphäre und ruhige Lage. Leider kein Mückenschutz an Fenster und Balkon, daher viele Stechmücken.
Annemie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Kleines sehr sauberes Hotel . Frühstück, WIFi. Sehr freundliche Leitung. Gäste jeden Alters und versch. Nationalitäten. Mehrsprachiges Personal. 22 Zimmer.21 mit Meerblick. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Klimamäßig gefällt uns der September am Besten oder Mai. Im Juli und August ist es sehr heiß.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Fischerdorf
Schönes kleines Hotel, nur 21 Zimmer. Hier ist Ruhe vorprogrammiert. Die Möblierung ist einfach aber stets sauber. Man sollte auf jeden Fall den Strandabschnitt am Hafen benutzen, hier sind die Liegen kostenlos, da diese von den angrenzenden Tavernen angeboten werden. Natürlich wird dann schon ein wenig erwartet, dass man dort auch etwas verkonsumiert. Ansonsten 2 Liegen + Schirm 6,- €. Ein Mietwagen für mehrere Tage sollte Pflicht sein, da die Insel doch sehr weitläufig ist. Zahlreiche Tavernen befinden sich im…
Imo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber fein, keine Wünsche offen, super
Personal äußerst hilfsbereit und zuvorkommend Lage ausgezeichnet Toll ist der Pool auf der Dachtrasse mit schöner Aussicht Zimmer sauber, gute Größe die Bar, Antonio, erfüllt alle Wünsche
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub 9 und 10 ist schon im Blue Bay gebucht
Der Eindruck von vor 8 Jahren ist immer noch der gleiche und angenehme, vertraute und gewohnte. Antonio und Georgius sind uns mit der gleichen griechischen Vertrautheit begegnet wie beim ersten Mal. Bei Ihnen können wir uns erholen. Die Zimmer sind immer noch gepflegt und sauber. Die Anlage nach wie vor einmalig schön gelegen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswerteste Hotel am Ort, super Lage...
Super netter Hausherr Hotel ist einfach sauber und liegt super.... Wir hatten viel Spaß dort und konnten prima in alle Richtungen der Insel schnell hinkommen
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reines Sommerhotel von Mai bis September
Freundlicher top Service, sehr sauber. Die Zimmer sind unschiedlich. Es gibt Familenzimmer mit 4 Betten in 2 Räumen oder auf 2 Ebenen. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Doppelzimmer sind deutlich kleiner. Die Einrichtung war im April 2015 südländisch neuwertig. Mietwagen für Ausflüge mieten
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hOTEL
SUPER HOTEL: Haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Sehr schönes sauberes Hotel,Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt,das beste ist jedoch der Pool auf der Dachterrasse mit herrlichem rundum blick. Die Rezeption ist rund um die Uhr mit super netten Leuten (Besitzern und Personal) besetzt. Alles in allem bestens zu empfehlen.
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100% richtige Entscheidung
Wir sind sooooo sehr zufrieden mit diesen Hotel. Es ist ein kleiner feiner Familienbetrieb. Wir haben uns von der ersten Minute hier wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und die Möbel in einen sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Frühstück: Top, gute Auswahl, für jeden was dabei und es wird regelmäßig nachgefühlt. Der Pool hat eine gute Größe und wird täglich gereinigt. Top ist hier auch die Barbetreuung. Danke hier an Myrto ( ich hoffe ich hab es richtig geschrieben). Ich bin froh mich…