Bodo & Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Urlaub in Bali war toll!
Das Bali Blue Bay ist sehr zu empfehlen . Wir sind gerade erst zurück und würden sofort wieder nach Bali reisen . Service ist sehr gut , mann bekommt ein sehr gutes Frühstück hat Abends gute Unterhaltung und Bali bietet sehr gute Restaurants ( Panorama Taverne ) . Beim nächsten Kreta Besuch wieder nach Bali und ins Bali Blue Bay . Christina und Bodo Bö.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Kreta, dann Bali Blue Bay :-)
Auch zum zweiten Mal ein absolut tolles Erlebnis im Bali Blue Bay zu wohnen. Auch diesmal haben wir wieder nette Menschen kennen gelernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht nicht
Wir waren das 10. Mal in Bali. Aber das Blue Bay ist das beste Hotel im Ort. Sehr sauber, große Zimmer und super Hotelleitung. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Und die Krönung ist die Aussicht über Bali und das Meer. Für Kinder aber eher nicht geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer, ist nicht allzu groß und bietet einen freundlichen Service. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten einen Balkon mit Meerblick
Doreen(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Der Pool auf dem Dach und die damit verbundene fantastische Aussicht sind einfach toll. Die familiäre Atmosphäre und die sehr netten griechischen Betreiber runden den Aufenthalt ab.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Könnte unser Lieblingshotel werden !!!
Nachdem wir gebucht hatten war ich trotz der positiven Bewertungen etwas skeptisch. Wir verreisen jedes Jahr , buchten aufgrund unseres inzwischen 14 Jahre alten Sohnes immer Hotels mit Animation usw. Die Hotels waren auch immer wesentlich grösser. Doch im Bali Blue Bay angekommen waren wir einfach restlos begeistert. Es erwartete uns ein super freundlicher Empfang mit allen wichtigen Informationen sowie ein atemberaubender Ausblick von der Terrasse. Schnell konnten wir unser Zimmer beziehen welches riesengroß…
gerhard(46-50)Österreich
Wirklich super
Einfach alles wirklich super - sauber, freundlich, super Lage, gutes Frühstück, Aussicht, Frühstück ...
Manos+Vesna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub bei Freunden !!!
Wir waren nun zum 4. mal im Bali Blue Bay. Fast nirgends kann man so entspannen wir hier. Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Service, Zimmer und Sauberkeit PERFEKT.., Es fühlt sich für mich immer an, wie "nach Hause" zu kommen. Antonio und Giorgos kümmern sich um alles. man fühlt sich hier wie ein König !!! DANKE Antoni, DANKE Giorgos
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht nicht
Ich kann nur sagen das die 3 Sterne nicht gerechtfertigt sind, ich hab schon in 4 Sternehotels Urlaub gemacht und die waren deutlich schlechter.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur im Bali Blue Bay
Das Bali Blue Bay ist ein eher kleines, familiengeführtes Hotel in Bali. Es liegt auf einem Felsen und bietet dadurch einen phänomenalen Ausblick über Bali und über das Meer - unglaublich schön. Unseres Wissens nach hat das Hotel 22 Zimmer. Das Hotel macht einen rundum gepflegten und liebevollen Eindruck - ankommen und wohlfühlen. Alles ist sauber, ordentlich, gepflegt und in einem guten Zustand - von den Möbeln im Zimmer, über die Ausstattung der Lobby bis hin zu den Liegen am Pool. In der Lobby und am Pool gibt…