Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungswürdig
Das Bali Beach & village Hotel in Griechenland kam uns bei der Ankuft von außen recht schön vor. Man wurde freundlich empfangen, und obwohl die Anlage direkt an der Straße liegt, war der Lärm nicht allzu störend. Die Inneneinrichtung der Lobby war jedoch sehr altmodisch und nicht einladend. Unser gebuchtes Hotelzimmer mit Meerblick bekamen wir auch erst nach mehreren Beschwerden bei der Rezeption. Das Essen im Restaurant hatte 8 Auswahlmöglichkeiten, welche ebenfalls nicht immer nach unserem Geschmack waren. …
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ruhe liebende mit einem schönen Strand
In großem und ganzen positiv. Gehbehindert oder eingeschränkt sollte man nicht sein. Sehr ruhige Lage sehr schöne Strand. Das Essen ist doch leider sehr dürftig.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
langweiliges Hotel, schöne Aussicht, viele Treppen
meist sauber, schöne Aussicht, aber sehr viele Treppen, viel zu kleines "Restaurant" (eher Kantine), keine Unterhaltung, sehr schlechte Getränke
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kreta gerne, aber NICHT in diesem Hotel!
Kein Hotel, eher Zustände wie in der Jugendherberge. Vollkommen unmotiviertes, teils überfordertes, Personal. Sämtliche Mahlzeiten eintönig und von bisher nicht gekannter schlechter Qualität. Wenig deutsche Gäste.
Lulu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bali Beach & Village Hotel
War schon aber zu viele Treppen hoch und runter zu gehe jedes Mal war schon anstrengend ist nichts für Eltern Leute nicht zu empfehlen bei ein gewiesen alter
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub na Bali
müssen aufpassen bei Hotel Bestellung. Gibst Tip 1 mit dusche und sehr weit von Buffet und Strand entfernt müssen über die Strasse laufen . Tip 2 ist mit Badewanne und ist nahe zum Strand
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon 4 Mal dort, immer am Beach Teil, aber dieses Mal haben wir Village Teil gebucht, ausser der Treppe, die Aussicht ist super. Das Essen war grossartig wie immer.
Kornelius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder hinfahren
Ein ganz gutes südländisches Hotel, Zimmer annehmbar, Essen ganz gut, anstrengend waren die vielen Stufen zum Zimmer, man sollte einigermaßen fit sein! Der Strand ist sehr sauber, traumhaft klares Wasser, für die Liegen plus Sonnenschirm muss man pro Tag 6 Euro zahlen.
wema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedener Kunde
Es gibt zwei Gebäude das auf den Fotos wunderschön schön gegenüber im Berg Treppen ohne Ende und eine Kategorie weniger
Sdg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht so empfehlenswert
Ich fand das Hotel leider nicht so toll und war auch etwas enttäuscht. Falls jemand Lust auf einen Kindergarten hat, dann ist das Hotel der perfekte dort, weil da sehr viele Kinder waren. Die Verpflegung, das Personal, das Essen und der Zustand der Zimmern war wirklich nicht toll.