Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wirklich gutes Hotel
Das Hotel befindet sich genau am Strand. Tolle Aussicht von den Zimmer. Das Essen ist super ich habe 3 kg in 2 Wochen.... Völlig zufrieden!
Sabine(41-45)Deutschland
Ein verstecktes Juwel
Fantastisches Hotel in schöner Umgebung. Ausgezeichnete Zimmer, Blick vom Balkon fantastisch, super lecker Essen. Wir werden zurük sein!
Alina(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit
Ist zu empfehlen.Die Behdienung stäts hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut.Die Menschen im Saal sehr nett.Das Wetter - ein Traum!!!
thalia(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit !
Die Aufnahme in diesem Hotel war qut qewesen.Im Essbereich - alles ausreichend und eine qrosse Auswahl.Das Personal sehr freundlich.
inge (66-70)Deutschland
preiss - leistung stimmt
wir haben einen wunderbaren urlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden.alleine die aussicht von überall war ein traum!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das beste Hotel in Bali
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Restaurant könnte dekoriert besser werden, aber das Essen war absolut super,sehr lecker und mit grosser Vielfalt. Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel und wir werden es bei unserer nächsten Reise auf Kreta besuchen.
Franz Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bali-Beach Urlaub in toller Ungebung für Anspruch
War schon mal vor 6 Jahren dort. Hatte damals einen sehr guten Eindruck. Allerdings nun im Haupthaus statt im Village gewohnt und dort ist alles schon etwas in die Jahre gekommen! Für den gebuchten Standard durchaus gepflegte Anlage. Einrichtung an den Bars und im Empfangsbereich in ordentlichem Zustand.
Angelica(41-45)Deutschland
gut
habe dazu keine zeit auch wie und immer oderauch nicht. essen bedienung inordnung wetter super reisebetreuung eine pfeife.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Strand und Pool
Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis War das Hotel ,Zimmer sauber und gepflegt. Nur der Weg zu unserem Zimmer war recht anstrengend durch die vielen Treppen. Beim Essen und den Getränken fehlte es an Abwechslung und Auswahl. War trotzdem ein schöner und entspannter Urlaub
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Basislager und dann die Insel erkunden
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, die Zimmer sind veraltet, teilweise wurde renoviert, neue Fenster, Die Badezimmer sind eine Katastrophe ( wir haben daher das Zimmer gewechselt, war aber auch schlimm. ) Verschimmelte Wände, die Duschabtrennung undicht, man stand immer im Wasser, lauwarmes Wasser, kein Druck auf der Leitung. Die Stechdosen fielen aus der Wand. Der Speiseraum war schrecklich, kalt wie eine Bahnhofshalle - viele russische Gäste die das aber nicht störte. Das Essen war nicht gut,…