Anna(51-55)Deutschland
geil, sehr empfelenswert
wählen sie Bali Bach. Familien und Kinder freundlich. Empfelenswert als Badeurlaub, Städtereise, Wandern, ruhige Familiere umgehensart. Bin das zweites mal hir komme auch nächstes Jahr wieder her, hoffentlis bleibt es ruhig in diesem gebiet. Kriter sind freundliche und gute Gastgeber!!!
reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
preis-leistung stimmt
für den preis absolut in ordnung! die zimmer müssten renoviert werden. personal freundlich, essen gut! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kommen gern wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einen erholsamen Urlaub
Wir waren in Bali Beach für 2 Wochen und wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Blick auf das Meer. Das Restaurant hat eine Terrasse mit einen herrlichen Aussicht auf die Bucht. Das sind immer Fisch, Fleisch, viele Salate, Obst und Eis. Wir sind sehr zufrieden!
Marc(26-30)Deutschland
Nicht viel
Die Hotelanlage ist die älteste der Gegend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist unterer Durchschnitt. Die Zimmer sind ok. All Inklusive bringt hier nichts, weil fast alles extra kostet. Ob es die Liegen am Strand sind oder Getränke an der Beachbar...
Monique(31-35)Deutschland
Grosse Preisleistung Hotel
Tolles Hotel, mit tollen Strand und Aussicht aufcdas Meer. Der Service war perfect mit Ausnahme von einer unfreundlich jungen Dame an der Rezeption. Das Essen war sehr gut. Viele Dank an unsere Agentur, die uns dieses Hotel bucht.
Siegfried(51-55)Deutschland
Genialer Urlaub
sehr freundich, super preis-leistungsverhälnis, strand sauber, meer poolqualität, essen war gut, hotelpool zwar etwas klein aber ausreichend und sauber. und was uns wichtig war es war ruhig.....super erholung. wir kommen definitiv wieder
Edith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage top! Herzige Bucht, gut zum schwimmen.
Die Betten sind nicht komfortabel. Die Anlage mit Aussicht super! Das Essen ist nicht gut. Fade, zu billig angeboten. Knapp an Personal. Während das essen, wird mit Spesewagen abgetischt, wie im Spital!!!
Alfred(41-45)Deutschland
Die Lage und das Panorama sind wunderschoen. Le
Im Hotel und der Anlage muss man viele Stufen überwinden. Auf der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Küste. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausreichend.
Herbert(56-60)Österreich
älterer teil renovierungsbedürftig
Hanglage sehr schön, 200 Stufen vom Zimmer bis bis zum Strand ,80%Russen aber nicht negativ aufgefallen, Essen und Trinken für 3 Sterne Anlage OK,Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
annakoug(26-30)Deutschland
Super Urlaub!!!!
Super Hotel!!!! Freundlich Personal..Sauber und Gross Zimmer..mit Meerblick..Grosse Schwimmbad und Schwimmbad fur Kinder!!! Die Speise mag mir sehr!!! Ich möchte nachste Jahr zuruckkommen!!!!!