Werner(41-45)Deutschland
Wir werden zurük sein
Ausgezeichnetes Hotel, wir mpchten alles hier. Das Essen, das Zimmer, das Meer, der Strand, das Personal,alles war toll. Grüsse an alle Leute, wir werden dich vermissen.
Alexander(19-25)Schweiz
Gut, bis manche Mitarbeiter und Essen
Unser Urlaub war ganz zufriedenstellend, bis auf ausgewählte Mitarbeiter. Das Essen war bemängelswert ukd Liegen am Strand muss man auch selber zahlen.
britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
wunderschönes Panorama, freundl Personal, die vielen Stufen vom Strand trainieren-, Essen ausreichend, tolle Tavernen i d Nähe günstig u gut!, sauberes Wasser, sehr gute Tauchbasis im Ort
Nikolai(46-50)Deutschland
Wir würden wieder herkommen
Der Strand war super, das Essen ebenfalls. Uns hat es echt hier gefallen und erneut herkommen würden wir auch. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Johan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Woche
Heute Abend werden wir von diesem schönen Hotel verlassen. Alles war super, das Essen ist sehr lecker und die Lage ist super. Wir erden wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach sehr gut,das Essen immer super und sehr a
Einfach nur super! Alles prima,und sehr nettes Personal. Umgebung und Strand super und überschaubar.Schönes Zimmer mit tollem Blick auf das-Wasser
Gitta(46-50)Deutschland
Die Bewertung
Ruhiges Hotel mit vielen Treppenstufen. 2 kleine Pools aber eine wunderschöne kleine Bucht ohne Quallen. Das Essen ist ausreichend und schmeckt.
Katharina(46-50)Deutschland
War ein schöner Urlaub hier. Das Hotel entsprich
Komme gerne wieder. Kreta und Hotel Bali Beach kann ich nur weiterempfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schlecht, nie wieder, gefakte Fotos!
Dieses Hotel war eine einzige Katastropher!!! Sehr dreckig, schlechtes Essen, nicht mit Kindern zu empfehlen, schlechte Zimmer wie z.B. kaputte Matratzen, und Möbel, die Klimanalage fiel ständig aus!!! Zudem muss man sehr viele Stuffen inklusive Koffer (wo keine beim Tragen hilft) zum Zimmer steigen :( Und die Schreiben vom Pool sind das letzte mal bestimmt vor vier Jahren geputz worden, aufs Meer kann man von dort nicht mehr gukcen. Fast jeder Sonnenschirm war kapputt oder verschimmelt, es gab keinen der den…
Manfred Josef(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.Der Strand ist zwar klein aber schön,das Wasser ist kristallklar.