Ausgezeichnetes Hotel, wir mpchten alles hier. Das Essen, das Zimmer, das Meer, der Strand, das Personal,alles war toll. Grüsse an alle Leute, wir werden dich vermissen.
Unser Urlaub war ganz zufriedenstellend, bis auf ausgewählte Mitarbeiter. Das Essen war bemängelswert ukd Liegen am Strand muss man auch selber zahlen.
wunderschönes Panorama, freundl Personal, die vielen Stufen vom Strand trainieren-, Essen ausreichend, tolle Tavernen i d Nähe günstig u gut!, sauberes Wasser, sehr gute Tauchbasis im Ort
Der Strand war super, das Essen ebenfalls. Uns hat es echt hier gefallen und erneut herkommen würden wir auch. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Dieses Hotel war eine einzige Katastropher!!!
Sehr dreckig, schlechtes Essen, nicht mit Kindern zu empfehlen, schlechte Zimmer wie z.B. kaputte Matratzen, und Möbel, die Klimanalage fiel ständig aus!!! Zudem muss man sehr viele Stuffen inklusive Koffer (wo keine beim Tragen hilft) zum Zimmer steigen :( Und die Schreiben vom Pool sind das letzte mal bestimmt vor vier Jahren geputz worden, aufs Meer kann man von dort nicht mehr gukcen. Fast jeder Sonnenschirm war kapputt oder verschimmelt, es gab keinen der den…