Hans(19-25)Deutschland
Verbesserungsfähig aber nett
Personal war sehr freundlich, dennoch waren einige Dinge nicht so wie erwartet z.B. kostenpflichtiges WLAN sowie kostenpflichtige Strandliegen, die nicht im all inclusive Paket enthalten sind. Safe war ausserdem nicht gegen Kaution sondern kostenpflichtig 20€ die Woche
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für kurzurlaub mit nicht so hohen Ansprüchen ok.
Sehr schönes Meer.. angenehme ruhige Gegend. Für shoppaholics nicht geeignet. Bootausflug nach rethymo dauert sehr lange und ist den preis von 30 Euro p.P nicht wert.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Urlaub
sehr schöne Lage freundliche Atmosphäre wer Ruhe sucht sehr zum empfehlen.Wir waren sehr zufrieden.Zimmer mit Meersicht empfiehlt sich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen erholsamen und vielfältigen Urlaub. Es gibt einen Strand in einer Bucht und auch sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten direkt anschließend. Die Anbindung an die Nationalstraße und Busse nach Hieraklion oder Rethimnon machen das Unterwegssein einfach. Da das Hotel am Hang gebaut ist, ist Treppensteigen einzuplanen; dies muss aber nicht nachteilig sein, da man mit einem umso schöneren Ausblick belohnt wird. Gerne wieder in nächster Zeit.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub Kreta pur
Terrassenförmiges Hotel in idyllischer Bucht direkt am Sandstrand bei glasklarem Wasser. Hotel liegt ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Hervorragender Service im Hotel und gute Beratung zur Inselerkundung. Ein vierter Besuch von uns in diesem Hotel ist sicher.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich entspannend
Dieses Hotel ist der beste Hotel um sichczu entspannen. Wir genossen das Meer und die Sonnenbaden am Strand, viele Male wir unter dr Sonne geschlafen. Das Essen ist sehr gut und jeder war sehr nett und freundlich.
Nicolas(31-35)Deutschland
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen war wunderbar, griechische Küche mit Lampe, Rind, Schwein, Kaninchen, Fischfilets, Gemüse. Wir werden alle diese von morgen zu verpassen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnete Lage, gutes Essen, freundliches Personal, der Strand is sehr scön, die Kinder waren begeistert. Es hatte alles, was wir für unseren Urlaub wollten.
Sandra(31-35)Deutschland
Fairen Preis Hotel
Gutes Hotel, reichhaltiges und leckeres Buffet, die Aussicht war absolut grossartig, der Strand ist ein grosses Plus. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder zurük.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bemerkenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen war absolut super, sehr lecker und immer frisch. Die Auswahl war auch gut. wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.