Die Lage ist super, im Zentrum von Kreta. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist sauber und in Ordung. Das Essen ist sehr gut, der Fisch und das Fleisch immer leccker.Unsere zweite Mal hier und nicht dauern.
als familie sind die zimmer zu klein aber allein oder als paar okay... perfekt ist anders aber für drei sterne ist nicht mehr zu erwaten... das personal ist aber einsame spitze.. ! ganz nett und helfen immer wenn not am man ist. sehr schade war die geringe buffetauswahl und der lange aufstieg zum zimmer.. 150 stufen sind gut fürden po aber nicht sehr komfortabel
es ist nicht sauber,das essen ist mager,einseitig und niht gekühlt.das zimmer ist aus den 70ern nicht nur vom style,auch vom Alter und zustand der Möbel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ok
Das Hotel liegt sehr schön. Strand ist viel zu eng, zuviele Liegen und kein Platz für Leute die nur mit Handtuch kommen. Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
toller badeurlaub mit herrlichem strandblick, gut zu fuss sollte man aber sein, wegen vieler stufen...nettes personal, gutes frisches essen mit abwechslung...hier schmeckt das gemüse und das obst noch so wie es ursprünglich war...nur nervige urlauber stören, wenn für zwei personen vor dem frühstück schon drei liegen belegt werden oder die teller übervoll geladen werden... immer wieder eine empfehlung für ruhesuchende urlauber....
Wir sind hier für 1 woche, gibt es viele Treppen zu unserem Zimmer, aber es ist sauber, ordentlich und es hat einen herrlichen Blick. Die personal spricht sehr gut deutch, kein Problem mit der Kommunikation. Das Essen ist sehr lecker und variabel, es gibt keine Notwendigkeit Tavernen zu gehen. Wir freuen uns sehr von unserer Wahl.