chiara(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
strand,aussicht und lage sind sehr schön. das essen fanden wir nicht so gut. zu viele treppen. ansonsten können wir das hotel weiterempfehlen.
antje(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
Das Essen war lecker.Besonders schön war es,draussen zu essen.Man muss jedoch Glück haben,dort einen Platz zu bekommen.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Wir hatten ein Zimmer ganz oben.Man musste viele Treppen verkraften,aber die Aussicht war überwältigend.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im allgemeinen zufrieden, keine zu hohen Ansprüche
getränke schmecken nicht,essen war ok,leider zu viele treppenwir waren mit kind,strandliegen müssen frei zur verfügung stehen,frech das man dafür bezahlen muss,personal sehr verhalten,zimmer waren ok,man darf keine zu hohen ansprüche haben
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
All inclusiv ist nicht zu emfehlen!
Unser persönliches Highlight war die Abreise. Leider hatten wir einen dermaßen schlechten Urlaub. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub immer Bali Beach
Sehr gutes Hotel. Kreta ist der beste Ort für Urlaub und in Bali Beach sie die Ruhe die sie brauchen finden sich zu entspannen. Es gibt keine Notwendigkeit, etwas üder das Essen oder d Reinigung zu sagen, es ist unsere sechste Mal hier und das sagt alles.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bali Beach noch einmal
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und professionell, das Essen ist ausgezeichnet diejenigen, die sagen dass es nicht griechische Küche ist, gehen Sie einen Hamburger essen, weil Sie nich wiesse gutes Essen zu schätzen. Es ist das zweite Mal hier und wir werden im Oktober wieder.
Tania(31-35)Deutschland
Alles in Ordung in Bali Beach
Tolles Essen, sowohl Vielfalt und Geschmack. Das Zimmer war sauber, ordentlich undcwir hatten eine fantastische Aussicht. Das Dorf ist ruhig, ideal für Leute die sich ausruhen wollen. Absolut empfehlenswert.
Marta(41-45)Deutschland
Traumferien
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer über dem Meer, das ist Personal sehr höflich und hilfsbereit Gruss an Talia und Spiros. Das Essen war lecker, mit einer guten Auswahl. Wir werden im nächsten Jahr wieder.
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Liebengshotel
Wir reisen seit 15 Jahren auf Kreta. In diesem Jahr haben wir uns für dieses Hotel und es wurde unser Favorit. Die beste Aussicht, Strand, Personal und Essen haben wir in all diesen Jahren auf Kreta gefunden. Ab jetzt wählen wir nur Bali Beach!
Johanna und Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, Essen war perfekt, wir werden gerne noch
super hotel alle nett bravo gefällt uns.....das umgebung ist tool viele geschäfte kann man schöne sachen kaufen wir haben viel gekauft