Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder. Viele Stammgäste. Beweis genug!
Komme seit Jahren in dieses Hotel. Also kein Neubau. Aber alles für mich stimmig. Preis/Leistung ist okay. Die Strandnähe, die Leitung und das Personal , alles super. Dieses Jahr war das Essen sehr gut. Immer wieder Bali Beach.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Deshalb lieber 4Sterne nehmen als 3 Sterne
Es ist kein Hotel es sind 2 Wohnkomplechse mit vielen Treppen und einer Straße dazwischen. Sind halt nur 3 Sterne muss man sehr viel Abstriche machen .Kaputte Sonnenschirme kaputte Liegen. Auch bei 3 Sterne nur darf sowas nicht sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt nicht zu empfehlen
Dreckig, lauwarmes oder kaltes Essen, täglich gleiches Essen , sehe sehr kleiner Strand, Fernseher hat nicht funktioniert und wurde erst nach drei Tagen ausgewechselt
Roxy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP Urlaub für wenig Geld!!!
Tolle Hotellage.Alles in Reichweite und trotzdem mega ruhig.Aussicht ist fenomenal.Strand ist nur eine Treppe entfernt.Allerdings muss man jeden Tag 3.50 zahlen.
Marcela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Horror Hotel
Bitte gehe nie zu diese Hotel, die gute Bewertungen sind sicher gefälscht
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja
Hatten obwohl bei der Buchung angegeben (gehbehinderung) ganz oben (ca. 150 Stufen) ein Hotelzimmer, es wurde nicht darauf eingegangen! An sich sauberes aber kleines Zimmer für 3 Betten, da es im Hang ist immer mit Gästen wie Ameisen und anderen Kleintieren. Das Buffett war klein und überschaubar - eher auf Engländer ausgerichtet. Aber war ganz gut. Die Aussicht vom Zimmer und vom Essplatz war allerdings sehr schön ebenso wie die Bucht, obwohl alles sehr eng beisammen war, kam kein engegefühl auf. Viele Kinder…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Eine Katastrophe.eine Unverschämtheit für sowas auch Geld zu bezahlen.essen sehr schlecht.zimmer unzumutbar.also wir waren geschockt.das was auf Fotos sieht... Leute das gibt es nicht.nie wieder.ich würde das niemanden zumuten.geht nicht hin!!!
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste und letzte mal in diesem Hotel
Die Zimmer sind ok, wenn man dann das richtige bekommt, was man gebucht hat. Das Buffet war leider immer kalt. Da es viel zu früh bereit stand. Ohne Zugang von feriengästen.
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!
Wir sind jetzt im Hotel. Tolle Aussicht, saubere Zimmer. Wir haben das Hotel letztes Jahr auch besucht, aber dieses Jahr ist das Essen großartig. Wahrscheinlich hat der den Koch gewechselt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bali 2022
Wir haben unseren Urlaub auf Bali genossen und sind sehr zufrieen mit dem Hotel. Das Dorf ist grossartig zum Ausruhen und das Meer ist immer so ruhig. Das Hotel ist sehr sauber, in gutem Zustand und das Essen war super.