Erich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir empfehlen es
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Meer ist immer ruhig. Das Personal war immer hilfsbereit, leckeres Essen, sauber Zimmer. Was brauchst du noch?
Horst Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay, anders als Türkei
Ganz okay, wenn man noch nicht in 5~Sterne Hotels in der Türkei war. Es ist sauber und das Personal bemüht sich, alle Erwartungen zu erfüllen
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen
Unser Reisebüro empfahl uns dieses Hotel. wir waren besorgt über einige negative Kommentare, aber nach unserer Ankunft fanden wir heraus, dass diese Kommentare nichts mit der Realität zu tun hatte. Alles istcsehr gut gereinigt und gewartet, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall empfohlen.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Verspricht mehr als es ist
Aussicht ist super, aber das ist auch das einzige Positive an diesem Hotel. Essen schmeckt wie Fertigprodukte. Wir hatten ein Handtuch für zwei Personen und die Badtüre konnte man nicht schliessen.
Gigi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
okay
das Hotel ist super. Das Personal sehr, sehr nett. Das Essen kann auch besser sein. Für die Kinder ist es auch ok. Das Hotel ist nah am Strand und das Meer ist sehr sauber und schön.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub! danke ans Team!!!
insgesamt ein toller Urlaub! super Lage, sehr romantisch. Bali ist ein Traum. essen und trinken gut. zimmer sauber, aber etwas veraltet. das gesamte personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. wir kommen wieder!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige und erholsame Urlaub
Sehr schönes Hotel, es ist unser drittes Mal hier. Es ist ideal für uns, die etwas Ruhe wollen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, das Personal immer lächelnd und das beste ist die Aussicht vom Balkon. Bali ist auch schön Dorf und es ist in der Mite der Insel Kreta, die es ideal für Tagesausflüge macht.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder. Ist unsere 2. Heimat.
Der Empfang von der ganzen Familie/Besitzer nachts um 22.30 Uhr. Wir sind Stammgäste seit 2002. Das sagt eigentlich schon fast alles.
Sula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
schmutziges Geschirr, zuwenig Personal, zuwenig Tische, Buffet erinnert eher an eine Kantine statt an ein Hotel, Schimmel im Bad, Personal kann teilweise weder Englisch, Griechisch noch Deutsch, das Essen war immer dasselbe- meist verkocht, das Aggregat der Klimaanlage steht auf dem Balkon- somit kann der Balkon nicht genutzt werden da es gleich nochmals 10 Grad heisser war...
Dominik(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub top, alles andere Flop
Die Lage des Hotels ist echt super, wenn das Hotel nicht aufgeteilt wäre. Wenn man Bali Village bucht muss man Ca 90 Treppen bis zu seinem Zimmer gehen. Also wem Treppen steigen nichts ausmacht kann beides buchen. Die Poolanlage ist schön, wobei man direkt um 8h da sein sollte um seine liege zu bekommen, da die Kapazität nicht so groß ist. Die Zimmer sind eigentlich recht schön, wobei diese sehr altmodisch sind und das Badezimmer renovierungsbedürdftig ist. In der Dusche kann man kaum stehen so klein ist…