Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service und Gastronomie gleich null
Das Hotel an sich ist sehr schön.Gute Lage mit sehr schönem Ausblick.Wer nicht gut zu Fuß ist,ist hier fehl am Platz.Man kann sich nur mit Treppensteigen vorwärts bewegen.Zimmer sind sauber und ausreichend.Leider ist das Essen nicht das beste,wir hatten All Inklusive gebucht,aber kaum genutzt.Fast jeden Tag dasselbe,aus den Resten vom Mittag wurde das Abendessen gemacht.Alles wurde so lieblos angeboten,das einen der Appetit verging.Die Getränke waren aus irgendwelchen Instantpulver,die einen Abends an der…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bali Beach No1
Ausgezeichnetes Hotel, wir hatten eine tolle Zeit dort. Die Aussicht von unserem Balkon war super, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, das Essen war gut und schmackhaft. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel, sollte es 4 Sterne sein.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es gibt positives und negatives ;)
Das Highlight ist eindeutig der Strand und das Meer ....traumhaft zum baden , man kann bis auf den Meeresgrund sehen und es ist angenehm warm , feiner Sandstrand ,,,dafür würde ich sogar 7 Sterne geben ....aber ....leider ist das Essen , und die damit verbundene Organisation leider fürchtbar. Viel zu wenig Auswahl , Anstellen und warten ist sehr mühsam weil so wenig Platz. Es gab leider immer wieder das Gleiche und die Salate , die an sich lecker sein können sind sehr lieblos gemacht . Die verschiedenen Bars…
Dieter(31-35)Deutschland
Exzellenter Service
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, sauber. Aber die meisten war der Service, das gesamte Personal Pflege nahm, dass wir eine gute Zeit hatten. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bali Beach und wir werden sicherlich wiederkommen!
Mia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage des Hotels macht die Defizite
Haben wir eben schon getan. Es gibt sehr nettes Personal, an denen sich Andere ein Beispiel nehmen können. Beim Essen muss man immer zu Beginn da sein, da sonst nicht mehr alles vorrätig ist.
Gertrud(41-45)Deutschland
Danke Bali Beach
Alles war grossartig. Das Wetter war perfekt und das Meer so ruhig. Wir sahen auch die Meeresschildkröte obwohl ich glaube, es waren zwei. Da Hotel war sauber und das Essen war sehr lecker. Wir sind sehr glücklich.
Helma(36-40)Deutschland
Ein Ort zum entspannen
Sehr gutes Hotel, auch am Ende der Saison war alles perfekt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer sauber und das Personal immerr hilfsbereit. Auf jeden fall enpfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Robert(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zum Weiterempfehlen
-Zimmer renovierungsbedürftig aber da man ja nicht den ganzen Tag dort verbringt in Ordnung -Essen ist sehr gut (jedoch nicht übertrieben viel Auswahl was vielleicht manche stört) -Personal sehr freundlich -Strand/Wasser sehr sauber
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir freuen uns zurük zu kommen
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Das Essen ist fantastisch, Fisch war sehr lecker. Wir wurden von einigen negativen Kritiken besorgt, aber diese Leute vielleicht Beschwerden auch in ihren Haüsen zu machen. Wir werden bestimmt wieder dabei.
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Balli Beach & Village!!!
Vorsicht!!! nie mehr. von unserem Zimmer total enttäuscht .Essen einfach ungenießbar.Essen fanden alle schrecklich. Zimmer war nicht sauber! Nie wieder Balli beach & village!!!