Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir waren zum zweiten mal in Bali beach und waren
Kreta ist eine traumhafte Insel!! Die Möglichkeiten für Ausflüge und Erholung sind einmalig.Gastfreundschaft und Service waren toll.Die Lage des Hotel hat uns sehr gefallen. Herzlichen Dank!!Wir kommen wieder.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophe! BITTE nicht buchen!
Uralte Zimmer (Inventar aus 1970), ganz schlechte Badezimmer! Das Essen war so schlecht wie ich sonst noch nie gesehen habe! Eine rießengroße Frechheit! Eine halbe Essenstheke gab es mit ein bisschen Salat, der noch nicht reif war und Fleisch/ Beilagen die schlichtweg ungenießbar waren! BITTE MACHT NICHT DENSELBEN FEHLER UND GEHT IN DIESES HOTEL! IHR WERDET ES ZU 100% BEREUEN!!!!!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage - man könnte viel mehr draus machen
Obwohl das Bali-Beach-Hotel sich durch eine ganz wunderbare Lage auszeichnet, können wir es nicht bedingungslos weiterempfehlen. Das Essen ist so gut wie ungewürzt und eher lieblos zubereitet, vor allem das Abendessen (wobei das Frühstück ganz ok war). Der Rotwein war für uns als Weintrinker ungenießbar (obwohl wir da in keinster Weise anspruchsvoll sind und zu Hause eher Tafelwein trinken), der Weißwein nur mit Sodawasser abgespritzt zu trinken, falls das Tetrapack-Gefäß, was sich unter dem Fass verbarg) nicht…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen auf jeden Fall wiederFrank
Eines der wenigen Hotels, die man in die Kategorie der nicht Betonklötze am Meer einordnen kann. Hier ist die griechische Gemütlichkeit noch gegeben. Altes ehemaliges Fischerdorf in einer sehr schönen Bucht gelegen (Steilküste- viele Treppen, kommt man wieder fit nach Hause)! Zimmer war Super, sehr schönes großes Doppelbettzimmer, große Terrasse, Klimaanlage als auch die Sanitäranlage i.O. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage für Menschen die fit bleiben wollen!
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
lieber nicht
Schlecht, habe mir was anderes vorgestellt. Ich werde für das nächste Mal anderen Hotel aussuchen. Veraltet. Duschkabine zu klein, Ich bin eine kleine Person (152cm und 46kg schwer) und selbst für mich war es zu eng. Duschkabine schwer zu verschlissen und ist am 3. Tag zerfallen. Lebende Tausendfüssler im Bett gefunden und paar Spinnen im zimmer. Wasserdruck war schlecht, musste ewig lange meine Haare ausspülen. Kein Balkon, sondern Terrasse für 2 Zimmer und freiem Zugang von anderen, musste seif nehmen (+40€ dazu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir werden nicht wieder kommen
In die Jahre gekommenes, leider sehr lieblos arrangiertes Hotel. Speisesaal wie eine Mensa, Gott sei Dank konnte man draußen essen, Zimmer veraltet, Personal reserviert aber freundlich, sehr viele Stufen, Aussicht und Meer ein Traum
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einmal reicht
Sehr mittelmäßiges Essen, schlechter Service (Gäste mussten teilweise selbst fehlendes Geschirr und Besteck "zusammensuchen". Kaffeemaschinen funktionierten nur teilweise. War etwas übergelaufen, blieb es so bis Ende der Essenszeit und es wurde nicht zwischendurch gereinigt. Das Servicepersonal war eher unfreundlich. Zimmer sind teilweise sehr muffig, die Rezeption allerdings um Ersatzzimmer bemüht. Barkeeper waren jedoch sehr freundlich. Pool war leider dauerhaft sehr kalt. Sehr viele russische Gäste in diesem…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessene Leistung zu angemessenem Preis
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt in jedem Fall. Wer das mit den Treppen "überliest" ist selber Schuld. Uns hat es nicht einmal gestört. Danke für den tollen Aufenthalt. Einziger negativer Punkt: Das Restaurant ist der Größe des Hotels nicht mehr ganz gewachsen
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Familie nicht empfelenswert.
Die Lage ist schön. Das Essen, die Bedienung, die Ausstattung lässt mehr als zu wünschen übrig. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht, wurden aber für 3 Tage wegen Überbuchung in eins zur Strasse liegendes Zimmer verlegt, trotz unserer Beschwerde. Die Hotelgäste bestanden Mehrheitlich aus Russland.
L.Hahn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nicht zu empfehlen. Ort schon
Schlechtes essen+ Schlechte Ausstattung der Zimmer.Das Hotel wird in 2 Klasse unterteilt (Hotel und Village) wenn man Pech hat muss man 200Stufen zu jedem essen laufen.