Sarah(19-25)Deutschland
Bali Beach
An sich ein sehr schönes Hotel, bis auf einige Ausnahmen. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, kaum Auswahl und nicht sonderlich appetitlich. Liegen und Essen am Strand mussten extra gezahlt werden, Getränke nicht rund um die Uhr gratis all inklusiv. Klimaanlage lies auch zu Wünschen übrig. Ansonsten super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Anselm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Sehr schöner poolbereich direkt am strand. gute Lage undessen istok. nettes personal und tolles Wasser.hat uns sehr gut gefallen kommen wieder
paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zuviel russen
einfach nur ruhe und erholung geniessen ist einfach nicht möglich.sämtliche verhaltensregeln gelten für sie nicht.schön,dass diese menschen ihren wohlverdienten urlaub ausleben können. vielen dank
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch einmal am Bali Beach
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Strand! Was soll noch jemand in seinem Urlaub fragen? Angenehme Überraschung der Mini SPA.
Jonny(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf Bali
war ein toller urlaub. das essen war ausgezeichnet und das anschliessende treppensteigen half dabei das gute essen zu verdauen.
Jim(36-40)
Sehr Gut Hotel
Sehr gutes Hotel, verdient mehr als 3 Sterne. Das Essen war großartig und die Aussicht vom Balkon super. Genau das, was wir gesucht haben.
Tineke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage mit nettem Personal - man sollte aber
tolle lage, nette kleine läden und sehr nettes personal _ man sollte aufgrund der vielen treppen gut zu fuS sein und nicht den höchsten anspruch ans essen haben
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Wahl
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber. Village teil hat viele Treppen, aber die Aussicht ist Toll! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und mit viel Abwechslung. Wir freuen uns sehr über unsere Hotelwahl.
adam(26-30)Österreich
bomba
sehr nettes personal. super umgebung viel zu sehen .. buffet war ok .. werden das nächste mal auch konnen sehr zum empfehlen i am lovin it diggah 187
Walter(51-55)Deutschland
immer wieder
wir sind zum fünften Mal da und sind sehr zufrieden, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. deshalb kommen wir immer wieder zurück.