Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumaussicht gesucht im Bali Beach gefunden
Highlight:das Essen auf der Terrasse mit der traumhaften Aussicht in die Bucht mit dem türkisblauen Meer..war herrlich
alina(19-25)Deutschland
nicht zu empfehlen
nicht buchen, nicht zu empfehlen. in allen gründen die für urlauber wichtig sind.....durchgefallen . lieber ein anderes hotel nehmen.
josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhafte Lage, jedoch sehr viele Treppen. Nicht
Wir haben zu Hause die vielen, negativen Kritiken bezgl. Essen gelesen und sind NICHT dieser Meinung. Das Essen ist reichlich und gut, jedoch ist in den grossen Hotels mehr Auswahl grösseres Buffet. Die wirklich traumhafte Lage entschädigt aber kleinere Defizite.
Carsten(36-40)Deutschland
Essen katastrophal, Personal sehr unzufrieden,das
steht schon im Titel. Essen katastrophal, das Personal komplett lustlos und meinem Anschein nach gar keine Lust zu arbeiten.Die Auswahl der Getränke ist sehr miserabel.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben jeder Augenblick unserer Ferien genossen. Essen war super, das Perspnal sehr nett, alles war sauber und ordentlich. Das Meer war toll, immer ruhig, ideal für das Kind. Wir kommen wieder!
Joachim(36-40)Deutschland
Alles war perfect
Wir waren von einigen Kritiken in Holidaycheck besorgt, aber alle waren bewährte Unsinn von Menschen, die nicht wissen, was sie wollen. Das Hotel ist perfect, sauber, mit toller Ausicht ja es hat viele Treppen und super Essen. Das Personal ist super und hilfsbereit wir hatten ein Problem mit Klimaanlage und sie behoben es sofort nachdem wir die Rezeption. Wir empfehlen dieses Hotel und wir kommen wieder zurük.
lothar(41-45)Deutschland
schöne lage
der kleine Ort Bali liegt idillisch am Meer das Hotel hat unmittelbaren Strandzugang allerdings sollte mann bei den vielen Treppen gutzu Fuss sein der obere Pool hatt eine Renovierung verdient
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
für über 1000€ ist das Hotel nichts, für unt
Das Essen und die Zimmer sind sehr gut ubd sauber, das einzige ist das man an der Strandbar die Getränke und das Essen bezahlen muss, wenn man Al Inklusiv gebucht hat.
Lena(14-18)Deutschland
mehr erwartet
Man wusste im Voraus nicht, dass es zwei Teile vom Hotel gibt. Wenn man kein hochwertiges Zimmer hatte, wurde man in das quasi zweite Hotel gebracht zu dem man einen sehr steilen Berg mit sehr vielen Stufen laufen musste. Essen und Getränke sind viel zu wenig Auswahl. Essensraum ist viel zu klein. Auf Sauberkeit wird nicht geachtet und das Essen ist eher Kantinenessen.
Marius(19-25)Deutschland
Okay
Um unser zimmer zu erreichen mussten wir täglich 123 treppenstufen bewältigen. Das Zimmer war klein aber definitiv ausreichend. Die Betten waren leider sehr unbequem. Das Essen war jeden Tag okay.. nicht mehr aber auch nicht weniger. Wenn man keine hohen ansprüche an das Essen hat war es auch immer ausreichend. Die beiden Pools und der Strand waren gut zuerreichen.