Kerstin & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht nochmal!
Normalerweise bewerte ich gar nicht, da es überall gutes und nicht so gutes gibt, aber hier waren wir sehr enttäuscht! Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen und lieblos gestaltet. Die Sanitär Einrichtungen eine Katastrophe.
Robbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchschnittlich
einfaches 3-sternen hotel, ohne spitzenleistung. langweilig in ausstattung und speisen/getränken angebot. schönes schwimmbad. zu viel treppen. unauffälliges personal. wenig ambiente.
Andrea Traudl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes und freundliches Hotel.
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. hotel und personal sehr gut. auch das essen war sehr gut. strand ist der reinste traum!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufreiden, würden wieder buchen!
Nettes kleines Hotel mit eigenem Strandbereich, direkt über Stufen erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meeblick vom Balkon aus ( Sonnenseite). Essen ok, Service freundlich, nichts zu meckern. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich auf der Terrasse, ebenfalls mit Blick aufs Meer. Meine Frau fand die Massage sehr angenehm und für den Preis (60min. 35,-€) in Deutschland nur schwer zu bekommen. Nette kleine Bucht mit Tavernen und Geschäften fußläufig zu erreichen. Tipp: Tour in den Palmenwald machen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nochmal nicht
Allgemein ist dieses Hotel keine drei Sterne wert. Der Innenausstattung sieht man es sehr deutlich an, dass in diesem Hotel 10 Jahre nichts getan wurde. Da kann sich das Personal noch soviel Mühe geben. Wie in einem schlechten Film wurden die liegen ab 7.30 Uhr reserviert. Wer keine Lust hat dies nach zu ahmen, hat schlechte Karten eine Liege am Strand oder am Pool zu ergattern. Grünspan an den Armaturen im Bad ist keine Seltenheit. Defekte Beleuchtung, gamelige Schirme. Die Klimaanlage lässt ihre Luft auf das…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur - Super Kurzurlaub!
Schöner Kurzaufenthalt in einem sauberen Hotel mit tollem Service, für einen erholsamen Strandurlaub! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder.......absolut eine Reise wert!!!!
Für den schmaleren Geldbeutel ist das Hotel wirklich perfekt. Die Lage ist optimal, schön ruhig und mit Direktzugang zum Strand. Das Essen ist landestypisch frisch und schmackhaft. Lediglich die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und unaufdringlich freundlich und nett.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Negativ-Bewertung
unfreundliches Personal Essen eintönig und immer verkocht - fade und ungewürzt. warmer Weisswein an der Bar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Kein freundlicher Ort
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel in einer perfekten Lage
Das Hotel war allgemein sehr gut. Es sind zu einigen Zimmern zwar viele Treppen aber dafür bekommt man einen überragenden Ausblick. Das Essen war sehr lecker, der Strand und Meer sind einfach perfekt. Und die Lage ist auch genial, es ist meine Meinung nach eine der schönsten Lagen auf Kreta überhaupt. Für Leute die keinen beweglichen Probleme haben ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schechtes Hotel auf Kreta
Das Schlechteste Hotel was wir bis jetzt auf Kreta hatten. Zimmer stand bei Anreise nicht zur Verfügung, das Angebotene Zimmer war sehr dreckig. Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer wurde es auch nicht besser. Aber wenigstens war das Personal bemüht.