Heike(41-45)Deutschland
Immer Bali Beach
Dieses Jahr wieder in Bali Beach. Das sagt viel. Tolle Aussicht, leckeres Essen und fantastische Leute. Das Hotel is mehr als 3 Sterne.
Christian (26-30)Deutschland
als Unterkunft zum Übernachten ok
Es ist für ein 3 Sterne Hotel Ok. Sauberes Erscheinungsbild der Zimmer und der Lobby,sehr schöne Terasse ,Gute Lage - mit eigenem Strand, Strand könnte besser gepflegt werden
Tobias(36-40)Deutschland
Schöne Wahl
Sehr schönes Hotel, mit einem guten Preis-Leistung. Es ist ein typisches Dre Sterne Hotel, sauber, mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Wir würden gerne wiederkommen.
Lena(19-25)Deutschland
Nie wieder
Anders als in der Hotelbeschreibung. Zimmer lag im Nebengebäude das nur 3 Sterne hat. Das wäre bei der Buchung nicht zu sehen. Allinclusive heißt hier: Keine Badetücher für den Pool Bereich, keine Wasserflaschen auf dem Zimmer (aussage von Hotel war das man Getränke selbe im Supermarkt kaufen soll), nur Bestimmten Getränke sind kostenfrei und ab 23 Uhr wird jedes Getränk berechnet. Da braucht man kein All inclusive Urlaub buchen. Das Essen idz wirklich schlecht und was uns im Zimmer erwartet hat war der Höhepunkt…
Mary(41-45)Deutschland
nicht empfehlenswert
es steht nicht auf deren seite, dass das gesamte hotel nur aus stufen besteht. am tag läuft man durchschnittlich fast 1000 stufen, eine qual bei der hitze! das essen ist unerträglich! es ist dreckig, überall sind ameisen auch im zimmer. sehr alte einrichtungen, die meisten sind kaputt. im internet wird nur das hauptgebäude präsentiert, das schön aussieht, doch das nebengebäude billiger ist alt dreckig. es ist das komplette gegenteil von dem was man erwartet!! die öffentlichen toiletten des hotels sind sehr…
Patrik(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Bali
Wir kommen seit 2009 jeder Sommer hierher. Wir mögen as Hotel, das Essen, das Personal, die Aussicht und die Ruhe. Es gibt keinen besseren Ort zum Entspannen.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daswegen nur 5 Sonnen
Sehr schönes Hotel und nettes Personal, nur leider schmeckt das Essen überhaupt nicht. Hatten All inclusive und mussten auswärts essen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ort traumhaft sowie lokation, hotel liegt sehr sc
Hotel liegt in einer Bucht, für mich alleine kein Problem, aber mit Kindern woder ältere Personen haben oft probleme gehabt mit deb vielen Treppen. Es gibt kein Lift. Der Strand und die drei Pools sind traumhaft, sowie Getränke und Bars zum runterkommen und abschalten , ein Paradies. Ich würde sehr gerne wieder kommen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Licht und Schatten
Schön an dem Hotel ist die Lage direkt am Strand. Das Hotel ist an den Hang gebaut, so dass man von den meisten Zimmern einen schönen Blick aufs Meer hat. Der Hotelstrand selber ist ganz schön und für Kinder gut geeignet, da keine Wellen und flach abfallend. Negativ ist dass die Liegen viel zu dicht stehen und trotz "all-inclusive" extra bezahlt werden müssen (6€ für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag). Man kann nirgendswo einfach ein Handtuch hinlegen. Negativ fanden wir dass die hoteleigene Strandbar auch nicht Teil…
Horst(36-40)Deutschland
Noch einmal
Wir kamen auch zwei Jahren zurük. Perfekter Ort zum Entspannen. Die Aussicht ist fantastisch und das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war lecker und sogar besser als in der vorherigen Zeit.