Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage - jedoch nicht unmittelbar am Strand. Es gibt dorthin aber gute Verbindungen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und löst allfällige Probleme rasch und kompetent. Die Anlage ist allerdings sehr gross und während unserer Zeit praktisch ausgebucht. Dann sind schon sehr, sehr viele Leute dort - für uns waren das zu viele. Sicher über 90% Nordamerikaner, die sich leider nicht immer zu benehmen wussten. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Essen ist…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Grand Bahia Principe Coba. Es hat einfach alles gestimmt. Im Meer fühlt man sich wie in einem riesigen Aquarium. Dort gibt es so tolle bunte Fische. Also Schnorchelausrüstung unbedingt mit einpacken. Ich kann den Bus am Highway sehr empfehlen. Damit sind wir z.B. für wenig Geld nach Playa de Carmen oder nach Tulum gefahren.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub im Paradies
Sauberes gutes Hotel, schön abgelegen, länger Sandstrand, teilweise mit Korallenriff, tolles Essen und gemütliche Zimmer
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit sehr kleinen Schwächen
es war ein sehr entspannter Urlaub, sehr freundliches top Personal Zimmer wurden durch ein kleines Trinkgeld sogar zweimal gemacht, jedoch ist die Beleuchtung im Zimmer und Bad schlecht. Die Anlage ist sehr groß man braucht mindestens einen Tag bis man sich zurecht findet. Ein Höhepunkt ist die Personenbeförderung mittels kleinen Zügen die jederzeit und überall verfügbar sind. Pools und Strand sind der Hammer. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
(26-30)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub am karibischen Meer
Tolle, große Resortanlage in ruhiger Lage mit eigenem schönem Strandabschnitt; ausgezeichnete Verpflegung (Buffet und dazu 9 a la Carte Restaurants inkl., Top Cocktails); leider Zimmer ein wenig veraltet; unverschämt hohe Kosten für die Benutzung der Geldautomaten auf der Anlage (17$ bei Abhebung von 100$); Zudem angebotene Ausflüge ebenfalls teuer, genauso wie das Mietwagenangebot vor Ort
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Viva la Mexiko............Gringos
Nach 1 wöchiger Yucatan Rundreise mit recht einfachen kleinen Hotels war der erste Eindruck überwältigend . Der erste Eindruck ! Ich will nicht alles von anderen Bewertungen wiederholen , daher nur ein paar Eindrücke von mir . Check Inn war schlecht . Mein erstes Zimmer war ein Durchgangszimmer wo man auch noch die Autobahn hörte. Nach 2 Tagen bekam ich ein ruhigeres Zimmer im Block 5 . Alle Zimmer sind sauber , groß und mit Balkon ( Mietsafe 2 Dollar pro Tag ) . Aber hellhörig ( was auch an manchen betrunkenen…
Pierre(26-30)
Sehr gutes Hotel, top Strand, top Service
Hotel --> super, großer grüner Resort, man merkt nicht dass viele Leute da sind Zimmer --> zu feucht (einziger negativer Punkt) Essen --> sehr gut (à la carte Restaurants sind top) Strand --> sehr gut (aber nur der beim Hotel) Getränke --> sehr gut (Originale Marken, kein Smirnowsky oder sonst was) Service --> 1a, sehr freundlich
Werner(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach nur toll
Super Hotel, nettes Personal, saubere Anlage, grosse Zimmer, grosse Auswahl am Buffet und sehr lecker, es ist für jeden was dabei. Man sollte nur darauf achten, das man nicht zum Spring Break dort hin fährt.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel, nur leider kein deutschsprachiges Personal, sehr viel Amerikaner und Kanadier aber trotzdem ein schöner Urlaub!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut; sehr saubere und schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten; das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen; sehr freundliches Personal; die Schlange an der Beach Bar ist zu lang (mehr Personal vorhalten!)