sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Komfort am schönen Sandstrand der Reviera Maya. Luxusurlaub , viel Entspannung, ein Traum.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel. Top Service, gute Lage
Tolles Hotel. Empfehlenswert. Tolle Lage. Sehr sauber. Wir waren im Dezember kurz vor Weihnachten dort. Tolle Reisezeit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr große Anlage, für jeden ist was dabei.
Eine schöne, große gepflegte Anlage. Für jeden ist was dabei: Schöner Strand, genug Liegen, zwei Pools zzgl. Jacuzzi(wer´s braucht), jede Menge Restaurant und Bars, Alkohol ohne Ende :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhafter Urlaub mit einem tollen Hotel
Super Hotelanlage sehr weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Personal,Anlage und Zimmer sehr Sauber sehr gutes Essen und viele Möglichkeiten in den verschiedenen Ala Carte Restaurants zu Essen
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder
Kein Entspannung :(, ständiger Tisch suche egal ob Frühstück oder Mittagessen, ständiger Liege suche. Ohne Englisch o. Spanisch Kenntnissen ist man da veloren.
Mirella & Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Coba.
Ein sehr großes und sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig, nicht weit vom Akumal und Tulun entfernt, was ganz toll für selbständige Ausflüge ist. Der Strand ist sehr gepflegt und mit ganz vielen Liegen ausgestattet, was das ewige "Suchen von freien Plätzen" erspart. Das Essen ist sehr lecker und toll eingerichtet. Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Wir könne das Hotel gerne und zu 100 % weiter empfehlen .
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Geil!
Absolut geiles Hotel. Jedes mal muss ich daran denken wenn wir vom letzten Winter reden. Kann man gar nichts falsch machen....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage mit drei tollen Hotels . Schöner Strand super Essen und Getränke . Viel abwechslung beim Unterhaltungsprogramm. Zu 100 Prozen weiter zu Empfehlen.
Halil-Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Gut
Der schönste Urlaub meines lebens! Der Strand perfekt! Die Anlage sehr sauber! Die Zimmer sehr schön! Essen war sehr lecker! Und und und... einfach sehr gut!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Familien Urlaub.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit super Restaurants, Pools, Kinderpool, toller Animation und Kinderbetreuung. Wir werden die Anlage auf alle Fälle noch einmal besuchen, ob es allerdings schon 2017 klappen wird das werden wir sehen. Ich persönlich würde gerne 2017 eine Woche später noch einmal in der Anlage sein, da es hier zwei Wochenenden gibt an denen es Triathlon Veranstaltungen gibt (Teiathlon Xel-Ha und den Ironman Cozumel).