Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschlaues Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren schon einmal in einem Bahia Príncipe in der Domenikanischen Republik und auch dort super zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ballermann Coba + viele Kinder
Eine sehr schöne Hotelanlage mit drei Hotels,dass Coba,Tulum+Akumar.Das Coba war immer sehr voll(Massentourismus)es waren viele Kanadier mit Kindern sowie auch viele Polen,Russen,Franzosen anwesend.es gab mehrere Pools, in der Anlage Coba hat man am zweiten Pool etwas mehr Ruhe .Am ersten Pool war immer Ballermann Action.Es war immer sehr laut von Früh bis Abends uns hat es nicht gestört.Das was uns gestört hat war die ewige Jagd nach einer Liege oder Abends einen Platz vor der Lobby oder in der Lobby zu…
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder dieses Hotel! Eher 3.5 -4 Sterne
Hallo, es tut uns sehr leid, dass wir hier keine gute Bewertung geben können, normalerweise kommen wir immer mit einer super Bewertung aus dem Urlaub. Wir waren in mehreren 4 - 5 Sterne Hotels auch in der Dom Rep und in Thailand und in Spanien, aber dieses Hotel hat höchstens 3.5 - 4 Sterne verdient. Leider hat uns dieses Hotel den Urlaub bisschen versaut. Wir ärgern uns das wir kein anderes gewählt haben
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Hier wird Service gross geschrieben. Essen grosse Auswahl, super Strand. Immer freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Es gab nix zu meckern. Toller Urlaub
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit tollen Service und weitläufige Anlag
Wundervoller Urlaub tolles Hotel ,Service und Anlage haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall unseren Freunden weiter empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergessliche Reise, immer wieder!
Schönes, großes Hotel was fast keine wünsche offen lässt! Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr sehr groß, wir konnten in 2 Wochen gar nicht alles besichtigen. Ständig fahren die Wagen von A-B. Wenn man den Dreh einmal raus hat wo, was, wann fährt ist es super einfach. Zum Strand ist es zu weit zum laufen, man ist mit dem Wagen aber schnell dort. Einige bemängeln die Wellenbrecher, ich finde nicht das sie stören oder hässlich aussehen. Der Strandabschnitt ist ruhig, Kinder können in Ruhe spielen, ohne Angst das…
Branimir (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Na ja
Das Hotel ist risig Gros und schön mit den Palmen und dem Oasen. Aber es ist auch renovier bedürftig schon in die Jahre gekommen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein tolles Hotel
Sehr gut gelegen. Sauber und Personal gut. Abendprogramm gut. Kann man nur weiterempfehlen.🤗😆 Außenanlagen spitze.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und großes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Essen schmeckt wirklich super, es ist für Jeden etwas dabei. Für die Sushi Liebhaber: es gibt jeden Tag leckeres und frisches Sushi.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir ich auf alle Fälle weiterempfählen. Super
Es war unser Jahresurlaub. Vielen Dank. Sehr freundliches Personal. Am besten fand ich die Elektro Wagen. Ende Februar Anfang März ist immer Super Wetter Dort und mildes Klima.