Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer, tolles Essen, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert. Schöne Lage.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, Strand enttäuschend.
Schöne Anlage, freundliches Personal,sehr gutes Essen und gute Getränke. Alkohol International. Sehr grosse Auswahl.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend! Wir waren vom 27.12.17 - 07.01.18 in diesem Hotel und können es nicht weiterempfehlen. Nach 24 Stunden Anreise (über die USA) kamen wir nachts um 24 Uhr Ortszeit in unserem Zimmer an und waren geschockt. Näheres dazu unten. Die anderen Facilities haben ebenfalls sehr enttäuscht. Im Vergleich zu asiatischen 5 Sterne Hotels verdient dieses Hotel max 3Sterne. Wie andere Reisende diese Hotel so gut bewerten können ist mir ein Rätsel. Einzige Erklärung : es fehlt der Vergleich.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im karibischen Mexiko
Schöne Hotelanlage in der Region Akumal. Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen und mehreren a-La-Carte-Restaurants
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cancún-Grand Bahia Principe Coba
Sehr schönes Hotel. Nicht so modern eingerichtet, aber passt zum Kultur. Alles was man braucht finden Sie in die Nähe. Transport zu jeder Zeit und Ort ist möglich. Wir sind sehr zufrieden.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Ein schönes großer Hotel, es fühlt sich an als wäre man in einer eigenen Stadt. Top Service und Essen. Nur der Strand war zu unserer Zeit nicht nutzbar (Zu viele Algen)
Helli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Können wir guten Gewissens weiter empfehlen!
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Pools und super tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel.
Wir waren jetzt dreimal in diesem Hotel und etwas hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Unsere Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt und es war immer ein toller Urlaub. - Familienfreundliches Hotel wo für jeden etwas dabei ist. - Sehr gutes Essen mit guter Auswahl und abwechslungsreich. Tolle Desserts. - Bei den Spezialitäten Restaurants haben wir nur das Mexikanische genutzt. Es war super.
Didi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Bahia Coba.
Das war unsere erste reise nach MEXIKO....Und bestimmt nicht die letzte .Wie werden aber bestimmt nicht nochmal Bahia Coba buchen. Wir sind ziemlich spät angereist, so gegen 23.00 waren wir un der Lobby. Ob wohl wir die einzigen zum ein checken waren mussten wir fast 15 min. warten bis der mitarbeiten endlich mit telefonieren fertig war. Keine Begrüssung (nicht einmal hallo).Hier unterschreiben, essen von bis und fertig. Ich war richtig erschrocken so etwas habe ich noch nie gesehen und ich reise sehr viel. In…
Franjo Rumberger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
coba danke das wars für mexico
algemein alles ok auser strand voll mit algen überall ob wohl wird permanent gereinigt ist es nicht zum schwimmen oder baden geignet