David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Sonnenurlaub für die Familie
Eine sehr schöne Anlage. Die Kinder hatten auch sehr viel Spass. Auch das Personal wahr sehr nett. Der Kids Club hat unsere Tochter gefallen obwohl fast nur Englisch gesprochen wurde.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es waren sehr erholsamme Ferien
Es war ein sehr schönes und saubers Hotel Wir konnten und gut erholen Der Service war super. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und nett
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub ohne Stress
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Pamela - Francesco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Anlage, schöne Umgebung
Super Anlage, sauber , für jeder geeignet! Personal freundlich und respektvoll , die Lage ist super schön klares wasser fische , tiere wie iguana Waschbären coati gekos Eichhörnchen und viele mehr! Man wird versorgt rund um die uhr 👍
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesige Ferienstadt, für jeden Geschmack etwas
Die Hotelanlage ist eingebettet in die Natur und sehr weitläufig. Sie ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Als Paar würde ich, bei einem weiteren Aufenthalt, ein anderes Hotel der Anlage vorziehen. Aber auch im Coba gibt es Platz für Ruhe und Erholung. Gastronomisch war es spitze. Es gab eine riesen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Buffets waren gigantisch. Die Qualität der a la carte Restaurants war ebenfalls sehr gut. Der Strand hat uns am besten vor dem Tulum Hotel gefallen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes fünf Sterne Hotel mit Top Service!
Sehr schönes, gepflegtes fünf Sterne Hotel! Alles Inklusive, Essen und Trinken sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Badetücher, Liegen und Sonnenschirme im Hotel und Strand alles inklusive. Safe mit im Preis. Abendprogramm, Sportprogramme und vieles mehr wird kostenlos angeboten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellent erholt, super gegessen - empfehlenswert!
Wen die Lage in der zweiten Reihe und der nicht ganz so schöne Hotelstrand nicht stört, der macht hier nichts falsch. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit. kommen gerne wieder ;-)!
Janette Biegert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es fahren Züge von verschiedenen Haltestellen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man kommt aber mit der Bahn zügig dort hin. Nur zurück vom Strand ins Hotel, ist es manchmal schwierig, da dann jeder ins Hotel will, da muss man schon mal gut zu Fuß sein, weil zu wenig Bahnen fahren. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Kleiner Tipp: wer ein bisschen mehr Geld ausgeben möchte, dem würde ich das Grand Bahia Akumal empfehlen. Es ist auf der selben Anlage und gehört genauso zum…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne nochmal. Vielleicht in ein paar Jahren
Wir waren überwältigt von der grösse der Anlage, der Sauberkeit dem Fleiss der Mitarbeiter, dem Speisen und Getränkeangebot. Es gibt nichts zu mäkeln ausser eine Anregung zB.in der Lobby ein kleines Früchstücksangebot wäre toll wenn mann um 5 uhr zum Ausflug abgeholt wird. Ein paar Sandwich und bissl Obst. Bis zur Früchstückspause auf der Strecke wird doch lang.
Dirk und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Anlage in Yukantan Mexiko
Sehr schöne große Anlage.Essen und Trinken gut.Große Auswahl an Marken Spiritosen. Anlage besteht aus vier Hotels.Nur bei Buchung von Luxury Sian Kaan und Luxury Akumal Nutzung von allen vier Anlage möglich.