BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Kurzfristig hatte ich mich zusammen mit meiner Tochter zu einem Urlaub in Mexiko entschieden. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer in der Anlage, in welcher bereits meine andere Tochter 2016 Urlaub verbracht hatte, frei war und wir nun einen tollen Urlaub verbracht haben. Die Anlage hat mehrere tolle Stände, die Zimmer sind sehr sauber und groß und die Essensauswahl und -Qualität ist sehr gut. Somit ein rundum gelungener Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abzügen am Strand
Ein schönes aber großes Hotel. Entsprach auf jeden Fall 5 Sternen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Leider deutlicher Punktabzug für den Strand! Großes Algenproblem. Hotel bemüht sich sehr aber kommt teilweise nicht gegen an. Baden war an manchen Tagen nicht möglich. Außer dem Algenproblem und einem Gelddiebstahl ein rundum gelungener Urlaub.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel an der Riviera Maya
Das Hotel ist super schön mit sehr gutem Essen und guten Getränken. Sehr gute Cocktails auch an der Pool Bar! Tiere kann man auch überall sehen. Das einzige was sehr schade ist, ist der Strand. Durch die Wellenbrecher hat man nicht wirklich Karibik Feeling. Sonst ist alles super!
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Eine riesige Anlage, sehr weitläufig, aus mehreren Hotels bestehend, sehr gepflegt, im tropischen Garten. Mehrere Pools.
jo(41-45)Deutschland
schöner urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Ein schönes Hotel das umgeben von Urwald und durchzogen von unzähligen verschiedenen Palmenpflanzungen einen paradisischen Eindruck vermittelt.Mit dem Fahrservice braucht man eigentlich nie zu Fuß zu gehen,was die Amis sehr gerne nutzen,aber oft ist man zu fuß schneller, wenn man die Örtlichkeiten erst mal kennt.Die Spezilitätenrestaurants sind 3x pro woche kostenlos buchbar, es wird von den Herren eine lange Hose verlangt, das die Amis aber nicht stört,die gehen deswegen auch mit kurzen hin.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub war einfach perfekt
Hotelzimmer und auch die Anlage sehr sauber. Personal immer nett und freundlich. Essen sehr reichhaltig Wir würden hier immer wieder Urlaub machen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel in einer guten Lage. Die Anlage ist gepflegt wir waren das dritte mal innerhalb von 18 Monaten in dem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal alles perfekt! Gewisse Ami's sind sehr unverschämt lassen alles liegen, besetzen um 5 Uhr früh die Liegestühle
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoener Urlaub fuer die ganze Familie
Weitlaeufige Hotelanlage mit freilaufenden wilden einheimischen Tieren wie Leguane, Nasenbaeren, Waschbaeren. Sehr zuvorkommender Service und abwechslungsreiches Essen. Der grosse Vorteil fuer junge Familien mit Kindern ist der im Hotel befindliche Wasserpark mit viel Schattenplaetzen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mexiko - bei den Mayas
Tolle Lage - großzügig und gepflegt - schön das Wildtiere integriert geblieben sind. Der innere Transport durch die Golfcars war gut organisiert - es entstanden kaum Wartezeiten. Auch die Erreichbarkeit der öff. Verkehrsmittel (Collectivos)war ganz hervorragend, da nur kurzer Fußweg zur Hauptverkehrsstraße.