Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Hotel mit toller und gepflegter Anlage
Das Hotel hat zwar viele Zimmer, was man aber maximal beim Essen merkt, da die Zimmer sich in kleinen Häusern in einem schön angelegten Park befinden. Die Mitarbeiter sind auanahmslos sehr freundlich und man kann sich mit englisch ziemlich gut verständigen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem in Ordnung aber kein Traumurlaub.
Das Essen war super, sowohl von der Auswahl als auch von der Präsentation. Die Poollandschaft ist sehr groß und ansprechend und für jeden Geschmack war etwas dabei, für die Kids gibt es ein Spielbecken mit Rutschen und einen Babypool und die Erwachsenen haben die Wahl zwischen einem ruhigen Pool ohne Animation und einem mit Wasserbar und Animation. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, sind aber nicht besonders modern oder höherwertig eingerichtet. Die Sauberkeit war sowohl in den Restaurants als auch im Zimmer und…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen abwechslungsreich und lecker, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top! Hotelzimmer groß und gut ausgestattet. Großzügige Poolanlage, für jeden Geschmack was dabei. Sehr gute All a Card Restaurants! Abendprogramm unterhalsam und sehenswert. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aufenthalt in Coba
Wunderschöne Anlage. Es ist mögliche alle Schwester Hotels zu nutzen. Die Cocktails sind super lecker und das Personal herzlich. Mehrere Pools und Shuttle zum Strand in Golfwägen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine super 5 Sterne Hotelanlage zum Top Preis
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruckt hinterlassen. Es eignet sich zum Einen für einen Entspannungsurlaub und / oder zum Entdecken der Kulutur außerhalb der Hotelanlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Schöne und saubere Anlage, nettes Personal, Bähnchen im Resort einfach super, Animation ausreichend, schöne und saubere Poolanlagen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Fam.Urlaub unvergessliche Erinnerungen
Sehr große gepflegte Anlage aufgebaut wie ein kleines Dorf. Ideal für unseren Familien Urlaub. Sehr freundliches Personal selbst bei unserer Ankunft nach Mitternacht noch motiviert.
ANNA-MARIA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub in Grand bahia Principe coba
Der Urlaub war perfekt. Meine Freundin und ich haben uns ganz spontan entschieden ins warme zu fliegen und haben dann ein Angebot für dieses Hotel entdeckt. Wenig informiert über dieses, sind wir dann dahin geflogen und uns hat alles so positiv überrascht. Das Essen war große klasse, die Mitarbeiter alle extrem freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mangelhafter Service am Ballermann
Schöne, weitläufige Anlage mit 2 großen Pools, leider etwas weit vom Meer entfernt, Shuttle war oft überfüllt und man musste häufig 15 Minuten warten, bis man mitgenommen wurde. Der Strand war nur bedingt schön, es lag sehr viel Seegras herum, große Wellenbrecher sahen aus wie angeschwemmte, tote Wale.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super hotel
Super hotel. Nettes personal. Top essen und drinks. Zimmer sehr sauber. Nur strand lässt zu wünschen übrig. Kann man weiterempfehlen