MICHAEL(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
die Angestellten vom Golfclub waren sehr freundlich, alles OK bis auf die negative Info auf unsere Beschwerde
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beheben der Mängel dann wären es auch 5 Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schlecht ausgeführten Reparaturen. Unsere Zimmer ( 2 Zimmer ) waren im Geruch sehr modrig. Offensichtlich nicht ausreichend gewartete Klimaanlage. Die Reinigung / Sauberkeit war gut ebenso die Essensqualität. Es ist zu empfehlen, die a la carte Restaurants zu Beginn zu buchen ( gute Qualität ). Freundliches Personal - sehr kinderlieb.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abgewohntes Hotel. Mit tollen Personal!
Wir waren im November im Coba. Hotel mit Sanierungsstau Mitarbeiter sehr freundlich und ambitioniert. Essen gut aber immer kalt. Kaffee zum Frühstücken leider auch immer kalt. Das mit den Armbänder dazukaufen um Strand und Essen upzugraden muss hier viel Besser kommuniziert werden. Und nicht die Preise je nach Mitarbeiter zu Gestalten. Unser Zimmer war am ersten Tag nicht bereit so das wir noch einmal umziehen mussten.
Einfach Ich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riesige Hotelanlage
Sehr gutes Essen, gut organisiert, riesige Anlage mit mehreren Hotels, die man mitbenutzen durfte. Infos fehlten zum Teil: zb Rezeption im Coba abgebrannt, Info zu a laCarte Restaurant schlecht. Strandbar war meist vor offiziellen Ende (18 Uhr) geschlossen. Strand zum Teil mit Steinen und Felsen. Zu der Zeit starke Algenplage am Strand.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Mexiko
Wir hatten einen schönen All-Inclusive-Urlaub! Die Hotelanlage ist riesig und super sauber. Auf der Anlage befinden sich mehrere Resort unterschiedlicher Hotelkategorien. Minuspunkt: In den anderen Resorts darf man leider nicht die Pools, Bars, Strand, Snackbars etc. nutzen, obwohl überall dasselbe serviert wird. Es wird allerdings als ein Resort verkauft und dann sollten die Gäste auch einige, nicht alle, Annehmlichkeiten der Hotelanlage nutzen können. Mit dem Shuttle ist man in wenigen Minuten am Strand, zu Fuß…
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Tennis-Trainer...
Super Tennis-Trainer, Daniel Tolentino, mit täglichem Trainingsangebot + guter Ausgangspunkt für Besuch der Maya-Ruinen und Cenoten...
ELIZA(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leider kein einheitliches Resort
Wir waren in dem Hotel bereits zum dritten und leider auch zum letzten Mal. Es weckt zwar den Eindruck eines einheitlichen Resorts, doch man darf in den anderen Lobby Bars, Strand Bars oder Snackbars gar nicht speisen, obwohl überall das selbe serviert wird. Man darf nur in seinem Hotel essen, wo man untergebracht ist. Kinder werden aus Pools rausgeschmissen, wenn sie nicht zu diesem Hotelbereich gehören. Dies war bis zu unserem vorletzten Besuch nicht so- da durfte man als Gran Bahia Gast in allen Restaurants,…
Marco Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einsparungen werden leider spürbar
Leider im Laufe der Jahre massiver Leistungsabbau. Viele kleine Dinge im Alltag könnten Helfen wieder ein 5 Sterne Niveau zu erhalten.
INES(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bahia Principe Grand Coba
Aufenthalt war sehr angenehm, nur wenn die Einheimischen das Wochenende kommen , dann ist die Ruhe dahin . Das kann man keinen zumuten
Jana(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr schöner Mexikourlaub
Wir waren jetzt das 3x im Bahia Principe . Das sagt schon , das wir das Hotel gerne weiterempfehlen . Die große und sehr grüne Anlage mit 3 Hotels in einem Komplex ist sehr weitläufig und ruhig. Es gibt einen Traumstrand , mehrere sehr gute Pools und diverse gute Restaurants . Für mexikan. Verhätnisse ist alles gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und bemüht ! Übertrieben pingelige Ansichten sollte man nicht haben , da in südlichen Ländern bekanntermaßen das Leben etwas anders läuft .