SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit Erholung für alle
Schönes großes Hotel mit riesigen Pools und einer schönen Rutschenlandschaft für die Kinder, das Essen ist gut und rund um die Uhr verfügbar.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel trotz kleiner Makel
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder, 3 Jahre und 9 Jahre) im Juli für 15 Tage im Coba. Ein sehr schönes, sauberes und großzügiges Hotel. Einige Dinge waren etwas baufällig, z.b. heraushängende Lampen im Pool, aufgeplatzte Fliesenkanten, Beton an der Poolbar (erhöhtes Verletzungsrisiko für Kinder). Es gab zu wenig Schattenplätze an den Pools und zu unserer Zeit im Juli waren die Pools viel zu warm und gegen Abend wirkten sie trüb und schmutzig. Der Aquapark im Coba war die einzigste Abkühlung, die…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War nun das 2. Mal hier und bin immer noch happy
Personal ist immer freundlich. Es gibt immer sehr viel und reichlich zu Essen, für jeden was dabei. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr groß.
Simone und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bahia Principe-ein Resort zum Erholen
Bahia Principe Grand Coba ist eine riesige Hotelanlage im Grünen mit vielen Tieren (Agutis, Nasenbären, Leguane, Waschbären). Der zuverlässige Shuttle- Service in der Anlage erleichtert vieles, obwohl wir gut zu Fuß sind. Angenehm fanden wir den a-la carte Service in verschiedenen Spezialitäten-Restaurants, da es im Buffett- Restaurant Kukulcan doch etwas laut und hektisch zuging.
JOCHEN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel überfüllt
ich war sehr enttäuscht von der langen Wartezeit, die ich in Kauf nehmen musste, um einen Tisch zu bekommen. Die Vorstellung, unter Palmen zu entspannen und dabei ein kühles Getränk zu genießen, gehört für viele zum idealen Strandurlaub dazu
SVEN(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
leider nie wieder
Hotel hat uns diesmal sehr enttäuscht: dreckige Zimmer mit Kakerlaken!!! Essen nicht gut, verdünnte Getränke, Teil der Anlage wegen Renovierung abgedperrt. WIR WURDEN VORHER NICHT DARÜBER INFORMIERT!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechtes Hotel!
Das war das schlechteste Hotel in meinem ganzen Leben. Ich war schon 8 mal in Mexiko. Aber sowas habe ich noch nicht erleben. Empfang: gleich wurde hier noch mal über 400$ Dollar abgezogen ( das man auch die anderen Hotels mit nutzen kann) dafür durfte man dann zwei Bönder um das Hangelenk tragen. Was natürlich sehr unangenehm war... Zimmer: das erste Zimmer mussten wir sofort räumen weil es zu stark nach Schimmel gerochen hat. Das zweite Zimmer einen Tag später. In dem 3. sind wir einfach geblieben. Wir haben…
José Luis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Paradies! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Bahia Principe Coba! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Besonders das Buffet hat uns beeindruckt. Auch die à-la-carte-Restaurants waren ein Highlight! Die Poolanlagen sind traumhaft, und es gibt immer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und Verpflegungsangeboten. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Freundliches Personal. Vielfältige Freizeitangebote
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber der Strand
Riesige Anlage, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gut geeignet für Poolfans. Der Strand ist aber eine grosse Enttäuschung.