Marko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Grand Bahia Coba
Sehr grosse gepflegte Anlage mit vielen Gästen und vielen Mitarbeitern, die nicht immer ganz freundlich waren. Jedoch war das Zimmer in Ordnung und die Auswahl an Markengetränken wirklich klasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Superschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Bei Problemen wird sofort reagiert. In unserem Fall kam aus einem Nachbarzimmer ein dauerhaftes brummendes Geräusch. Nach unserem Anruf kamen sofort (es war nach Mitternacht) zwei sehr nette Angestellte und brachten unsere Koffer in ein anderes Zimmer. Nun ist alles wunderbar, und die Aussicht auf die wunderschöne Poolanlage ist wirklich ein Traum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Großes Hotel mit riesigem Jungle
Besonders toll ist der Infinity Pool, hierfür ist allerdings ein Upgrade notwendig - das ist es aber Wert weil man damit auch die Strandrestaurants nutzen kann
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Dieses Hotel hat wirklich eine grandiose Bewertung verdient, vor allem weil sich Service und Gastronomie auf aller höchstem Niveau befinden. Jeden Tag trumpfte die Küche mit neuen Raffinessen auf, wirklich alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und von den zahlreichen Angestellten hatte wirklich jeder einzelne seinen Beitrag dazu geleistet, dass wir uns wohl fühlten. Auf eine (recht heftige) Ruhestörung wurde sofort reagiert und am nächsten Tag brachte man uns sogar Sekt und…
SARAH(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bahia Principe Coba
Das Hotel ist super. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Sehr sauber! Im ganzen Resort gibt es Tiere zu sehen (Nasenbären, Leguane, Waschbären...). Super Lage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub im Paradies von Akamul. Natur pur.
Super Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer sehr sauber. Animationsteam super. Maria und Fatima auch alle anderen Spitze. Unser Enkel Maurice 11 Jahre war den ganzen Tag sportlich beschäftigt.Essen ist unschlagbar! Poolanlagen sehr gut. Hauptpool für aktive Gäste und Pool für ruhesuchende Urlauber. 3 ½ Wochen super Urlaub zum erholen! Danke allen Personen im Hotel.
INES(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel zu weit zum Strand!
Teil der Anlage zu nahe an der Hauptverkehrsstraße (Lärmbelästigung), beim Essen Essen im Buffet schmeckt alles gleich, in der Rezeption gibt es zu wenig Personal (lange Wartezeiten!)
Laura Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit großer Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr nettes Personal, große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut. Vor allem die A-la Karte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben eine Massage im Spa gebucht und haben es dort sehr genossen. Jamilye und Delania haben das wunderbar gemacht. Natürlich war aufgrund der COVID-Pandemie noch einiges geschlossen (Geschäfte, Bars, Restaurants), aber es war trotzdem genug Auswahl da. Uns persönlich hat das Grand Bahia Tulum optisch ein wenig besser gefallen: die Anlage…
LARISSA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
in die jahre gekommen, unfreundlicher service
gibt für entsprechend gleiches Geld bessere Hotels. dieses ist mittlerweile in die jahre gekommen und entspricht nicht mehr auf den Fotos der website. Das bad ist komplett voller Schimmel. Tischservice bei Frühstück und Dinner bezüglich Besteck und Getränke hat gar nicht funktioniert, Englisch wurde vereinzelt kaum verstanden.
MIHAELA(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Falschangaben beim Sportangebot
Die Wassersportaktivitäten sind aufgrund der permanent rot gehissten Flagge unmöglich; schnorcheln ist laut Mitarbeiteraussagen wenn nur im Stehbereich beim Sandstrand möglich und nicht im interessanten Bereich bei Steinen und Riffen. Echtes Schnorcheln ist nur möglich, wenn eine überteuerte kostenpflichtige Tour gebucht wird, egal bei welcher Flagge. Sofern nur Essen und Strand liegen relevant sind, empfehlenswert. Schwimmen im Meer und Wassersport Fehlanzeige. Tennis und Golf Top!