Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel -gerne wieder
Sehr große Anlage, 15(!) a la carte Restaurants, tolle Auswahl - top Service Sehr aufmerksames Personal Viele schattige Liegebetten am Strand
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bahia Principe Luxury Mexiko
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr schöne Grünanlagen. Viele Pools, nettes Abendprogramm. Nettes Maja Personal.
Johann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung unter Palmen
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Strand, ruhig und entspannte Atmosphäre. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, wünsche und Anliegen werden echt schnell erledigt
P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2 Wochen Mexiko
Das Hotel ist prinzipiell sehr schön. Nur leider stellten wir uns unter "adults ONLY" mehr Ruhe vor (vor Allem in der Nacht) Vor Ort war es aber eher der laute Partybereich der Amerikaner / Kanadier. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riesige und wunderschöne Hotelanlage
Ein sehr weitläufiges Hotel und man kann sich vorher garnicht vorstellen wie groß. Also macht es Spaß sich auch die anderen Bahia Principe Hotels anzugucken und mit dem Golfcart durch die Gegend zu fahren oder auch viel zu spazieren und die Tiere anzuschauen. Die Bepflanzung ist wunderschön! Alle Mitarbeiter sind super!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir hatten beim essen tolles Personal, vor allem Edgar war immer super aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber alles in allem, toll!
IRINA(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Insgesamt ist das Hotel gut
Der Service im Hotel ist sehr gut, Zimmer sind abgenutzt und alte Möbel und die Ausstattung insgesamt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Egal in welchem Land!
Das Hotel war eine reine Enttäuschung. Nachfolgend ein Beispiel. Ich könnte noch viele andere nennen. Meine Frau ist 30 Jahre geworden und wollte ihren Geburtstag an einem besonderen Ort feiern. Deswegen ein 5 Sterne Hotel in Mexiko. Im Hotel habe ich insgesamt 3 mal nachgefragt, ob es möglich ist, ein besonderes Essen bzw. eine besondere Deko zu ihrem Geburtstag zu organisieren. Zwei mal wurde mir gesagt, dass wir einen Kuchen erhalten und unser Zimmer dekoriert wird. Nachdem ich gesagt habe, dass ich keinen…
Humann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Mir hat das hotel sehr gut gefallen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben oder um einfach zu entspannen. Das Personal ist ebenfalls sehr nett.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Mega Unterhaltungsprogramm und einmaliger Kids-Club.