Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung! -Kein Betten-bunker!!!
Super Hotel, definitive Weiterempfehlung! Das Hotel liegt in einem Zusammenschluss mit weitern Hotels der Kette als Akumal Gast darf man diese nutzen. Mehr in der Detail Beschreibung!
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein toller Urlaub im Hotel Akumal
Die Anlage war sehr schön und sehr groß, bestehend aus mehreren Hotels. Diese konnte man mit "Hotel-Trams" problemlos erreichen. Besonders zum Dinner war es spannend, jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Raumpflegerin sowie viele Kellner haben wir lieb gewonnen, der Abschied fiel uns schwer. Auch das leckere Essen haben wir zu Hause noch lange danach vermisst.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Ein überaus traumhaftes Hotel mit wunderschönem Sandstrand, vielen Aktivitäten sowie einem sehr guten Service. Zeit zum Erholen und Entspannen bleibt ebenfalls genügend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider sehr nachgelassen!
Wir hatten uns bewusst nach guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Abstriche was den Strand angeht haben wir in Kauf genommen. Service Essensauswahl und viele andere Kleinigkeiten haben sich sehr zum negativen verändert.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schade, wäre fast schön gewesen...
Grundsätzlich ist das Hotel ganz OK und für diese Grösse funktionieren die meisten Prozesse auch gut für so viele Gäste. Die Zimmer, die als Junior Suite angepreist werden, sind allerdings ein Witz! 2 Betten à je 1.20 Meter breite für 4 PAX - das ist einfach nur lächerlich und unzumutbar. Ansonsten anständig sauber und die meisten Mitarbeiter sind auch sehr nett.
Joana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne gepflegte Hotelanlage mit super essen
Eine riesige Hotelanlage, super schön und gepflegt. Zum Glück fahren kleine Busse von A nach B. Zimmer sind soweit inordnung. Die Putzfrau hätte nur besser das Bad putzen können. Das Essen war echt super, die Auswahl spitze! Der Strand war schön sauber.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub, wir kommen wieder
Die Anlage ist direkt am Strand :) Hotel alles super .Personal immer sehr freundlich. In der Anlage gibt es viele Tiere ,Nasenbären /Leguane einfach toll. Anlage sehr gepflegt und riesig ,da man alle Nachbarhotels mitbenutzen darf ist man erst mal zwei Tage auf Erkundungstour . Am Strand sowie am Pool immer genügend Liegen frei super organisiert.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP ! 100 % Super Urlaub in einem Super Hotel !!!
Das Bahia Principe Akumal ist eines von 4 Hotels, die zusammenliegend ca. 1 1/2 Std. Fahrtzeit von Cancun entfernt am Karibischen Meer liegen. Dabei kann jedes der anderen 3 Hotels (Coba, Tulum und Sian Kaan) mitgenutzt werden. Das Akumal liegt direkt am Meer vor einem Riff mit super Ausblick auf den Ozean und glasklaren Wasser. Da bereits das Akumal flächenmäßig so groß ist, bietet das Hotel einen Shuttle-Service zu den wichtigsten Punkten im Hotel und zu den anderen Hotels im Minutentakt an.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung!
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Service und absolut freundlichen Mitarbeitern! Die Lage einfach top und ich fand das Meer und den Strand traumhaft.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grandiose Anlage für tollen Urlaub.
Es gibt einen Butler Service und volles WLAN. Schöne Zimmer aber über der Dusche waren Schimmelflecke an der Decke, nach Abreise ist uns aufgefallen, dass eine Shorts und ein Minischirm fehlten, die wir garantiert nicht liegen gelassen haben?