Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub wir lieben Grand Bahia Príncipe
Ein Aufenthalt im Paradies vom check in bis zur Abreise ! Der Service wird groß geschrieben , die Anlage ein großer Park sehr gepflegt. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Gastronomie ist vom feinsten . Wir haben dort 3 tolle Urlaube verbracht und immer neue Familienmitglieder mitgebracht , die genauso begeistert sind wie wir . Weiter so ! Wir wünschen allen Mitarbeitern eine schöne und friedvolle Weihnachtszeit .
Travela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstige Suite im Megaresort
Wir haben eine Nacht in den ANAH Suites im Resort des Bahia Principe verbracht. Wir konnten das gesamte Resort mit nutzen. Hoteleigener Strand war sehr gepflegt mit Cocktailbar und leckeren Drinks. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und alles im Tip top Zustand. Uneingeschränkt zu empfehlen. Man ist auch nahe am Turtle Beach und kann morgens alleine die Schildkröten beobachten. Super Lage
Sonam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter bemühen sich sehr. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die einzelnen Restaurants. Im Hotel kann man sich sehr gut erholen. Im Hotel waren zum Glück auch nicht viele der typischen feiernden Amerikaner oder Kanadier. Die Anlage ist sehr gut. Zur Kette Bahia gehören noch weitere 4 Hotels (Coba, Tulum, Premier und Sian Ka'an), die Hotels kann man auch mitbenutzen. Am Strand sowohl am Pool gab es…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Akumal
Hotel mitten im Dschungel, Anlage war sehr gepflegt und schön. An Essen gab es jede Menge Auswahl, u.a. frisches Sushi. Da die Anlagen sehr weitläufig sind sollte es einem nichts ausmachen mit einem Transfer zum Strand und den anderen Hotels gebracht zu werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Wir waren als Gruppe unterwegs und waren mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden. Zimmer waren immer sauber,das Essen war hervoragend und vielfaelltig .
Elisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir lieben Bahia Principe - ein einmaliger Service
Das Hotel ist perfekt. Waren im September dort - Wetter war 14 Tage wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich richtig wohl dort. Das Essen im Buffet Restaurant schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Zimmer sind schön und die Umgebung ist auch wunderschön. Am aller schönsten ist der Infinity Pool. Die Leute geben sich so viel Mühe dort, das einzige worüber man sich aufregen könnte, sind die Urlauber, die den überaus freundlichen Service nicht schätzen!!! :)
Marie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung garantiert - direkt am Strand.
Schöne Atmosphere, hilfreiches und freundliches Personal. Hotel immer sehr sauber. Breites Verpflegungsangebot.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel. Wir kommen wieder
Schöne Anlage und freundliches Personal. Alles wird gut gepflegt und auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen. TOP
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist riesig und man braucht eine Weile, um sich zurechtzufinden. Wir waren im ‚Adults only‘ Bereich untergebracht, das hat die Sache etwas erleichtert. Die dazugehörigen 2 Gebäude befinden sich am Rande des Resorts direkt am Meer. Man hat einen eigenen Strandabschnitt, ein eigenes Restaurant und einen schönen Infinity Pool. Morgens und mittags kann man sich am Buffet bedienen. Die Omeletts und das Obst zum Frühstück waren spitze, der Rest nichts Besonderes. Lunch fand ich auch durchschnittlich. Allerdings…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einen schönen Urlaub genießen will, ist hier g
Wir waren begeistert von dem Hotelaufenthalt. Sehr gut waren auch die Gourmet Restaurants, welche im All Inklusive Preis enthalten war. Das nächste mal werden wir auf jedenfall länger bleiben.