LORENA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Dieses Hotel bietet einfach alles! Man wird wirklich sehr gut umsorgt und jedes noch so kleine Problem wird sofort von den Mitarbeitern gelöst. Der Service ist wirklich ausgezeichnet und wir waren wunschlos glücklich. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen!
Doris(46-50)Österreich
Jederzeit wieder, Karibik ist der Wahnsinn, danke
Super freundlich Sehr sauber Erholung pur Es war einer der schönsten urlaube die wir hatten. Alles war perfekt, vom zimmer bis zum strand. Eine super große anlage ob zum joggen oder spazieren gehen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen ,entspannen und Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes und erholsames Hotel , waren schon 5 mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Das essen ist sehr abwechslungsreich und war immer sehr lecker . Das besondere daran wenn man da Akumal oder das Shi-kan Bucht kann man täglich in die Restaurant essen gehen . Besonders hat uns das Radizio ( Brasilianischs essen ) sehr gut geschmeckt .
Monika Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub das zweite mal in folge
ordentlich gepflegte weitläufige Anlage die keine wünsche offen lässt .... sehr aufmerksames personal die stets um das wohl der gäste bemüht sind am strand genauso wie am pool ... das Büffet am morgen /mittag und abend ist grandios vielseitig - stets frisch und wird ständig nachgefüllt ... desweiteren gibt es viele snackbars mitunter eine am strand die hat 24std geöffnet ... welan funktioniert bestens auf der gesamten anlage ...
Berit (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, großzügig angelegt inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Strandabschnitt ebenfalls großzügig mit genug Platz zwischen den Liegen. ausgezeichneter Service
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach rundherum ein Klasse Hotel!
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal in einem Bahia Príncipe Hotel — aber das Luxury Akumal war hat uns am besten gefallen.Es war ein Traumurlaub in diesem Hotel.Es hat einfach alles gepasst.Das Personal — egal ob im Service Bereich ,in der Gastronomie oder der Zimmerservice— sehr freundlich und zuvorkommend.wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.Man hat gemerkt ,das die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Freude machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Excellentes Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Dieses Hotel hält was es verspricht. Wir hatten eine traumhafte woche dort und der Service in allen Bereichen ist einfach excellent. Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage. Würde ich wieder buchen.
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Frendlichkeit aller Mitarbeiter war außergewöhnlich.So hatten wir das noch nicht erlebt. Auch die Sauberkeit war überall auffallend. Die Vielseitigkeit der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Was uns persönlich sehr gefallen hat, war dass niemand sich hat eine Liege reservieren müssen. Es gab an den Pools und am Strand immer genügend freie Liegen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Alternative zu Cancun
Weitläufige Anlage. Strand teils felsig mit vorgelagerten Wellenbrechern. Freundliches Personal. Zeitgerechte Anmeldung bei den A la Carte Restaurants nötig, falls gewünscht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Ein Traum. Anlage wunderschön. Strand und Meer super. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen zu gut. Service super. Das Hotel ist einfach jeden Cent wert.