Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Flitterwochen
Sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich. Wir wurden gleich mit einem Prosecco empfangen um die Wartezeit beim einchecken zu versüßen. Das Essen ist hervorragend. Wir waren noch nie in einem so guten Hotel und werden wieder zurückkehren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur chillen.
Herrliche All inclusive Anlage. Traumhaftes Zimmer mit Blick in die Baumwipfel. Service hervorragend. Zum Strand wird man mit einer kleinen Bimmelbahn gefahren. Toller Liegebereich am Strand. Essen internationalisiert. Mexikanische Küche findet man auch.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel!
Das Hotel gehört zu meine Top Favoriten in Yucatan. War bisher 4 mal dort u. wurde nie enttäuscht. Das Personal ist extrem bemüht den Gästen super Service zu bieten. Einzige Nachteil sind die Wartezeiten für den Transfer innerhalb der Anlage.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden!
Grosses All inclusive hotel, mit allem was das Herz begehrt. Super Service, immer zuvorkommend und ein wunderschönes Meer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der Luxus endet an der Zimmertür
Bedingte Weiterempfehlung, da bei der Sauberkeit im Zimmer der Spass aufhört. Ich gebe dem nur eine Weiterempfehlung, da andere aus unserem Freundeskreis diese Probleme nicht hatten. Die Hotelanlage ist riesig und perfekt für den Pauschaltourismus - diese Menschenmassen muss man mögen oder nicht. Tut mir leid, da gehen wir nicht wieder hin.
Gordon (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Reiseziel, Traumurlaub
Super gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Top Service, beste Restaurants. Mit Kindern oder zu zweit findet jeder was für sich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Tolle Anlage viel grün ausreichend Platz - trotz vieler Menschen verläuft es sich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartiges Resort mit hervorragendem Service
Tolles Resort in dem keine Wünsche offen bleiben. Hervorragendes Essen, Spitzenunterkunft und erstklassiger Service.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Super schöne grosse Anlage mit den verschiedenen Resorts. Wir durften überall hinein zum Essen + Trinken. Der Elektro-Bus bringt sie überall hin. Es hat viele a la Carts Restaurant so dass man nicht immer vom Buffet essen musste.
Axel und Conchi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, traumhafte Anlage mit sehr gutem Essen. Ideal für Familien aber auch für Paare gut geeignet . Top Lage für Ausflüge .