Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und werden
Das Hotel war super. Wir hatten adults only. Da wir schon zum zweiten Mal dieses Hotel besuchten kannten wir uns schon gut aus. Es war wie immer ein Traum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr weitläufig und von einer schönen groß angelegten Gartenlandschaft umgeben. Viele Pools zur Auswahl so das man auch ein ruhiges Plätzchen finden kann. Strand ist sauber und schön - das Riff ist allerdings nicht direkt zu erreichen.
Pierre-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Service, Super Essen, Super Anlage, auch für die Kids gibt es tolle Programme Tags und abends. toller Strand, in einem Teil des Strandes kann man mit Fischen schwimmen.. es gibt wirklich nix zu meckern! Wir sind schon das 2. mal in dieser Anlage, und wurde nicht enttäuscht! Es wieder hervorragend wie beim 1. mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies
Wir waren zu 2. Mal an diesem Ort,das erste Mal im L B Akumal. Es war wie heimkommen! Freundlicher gehts nicht! Die Größe der Anlage stört uns nicht. Danke dem Gästeservice neben der Rezeption. Nach meinem Sturz haben sie mich absolut gut betreut.Auch der Poolboy hat sich rührend um mich gekümmert. Er hat sehr professionell mein Knie versorgt!!
Werner(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Anlage mit perfekten Service!!!!!!!!!
Essen ist ein Wahnsinn. Zimmern sind auch wunderschön. Anlage sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. Würden sofort wieder buchen.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeistertes Pärchen - Mai 2019
Ein sehr großes schönes Hotel in guter Lage. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem bietet das Hotel zahlreiche Shows am Abend. Luxus pur durch einen Butlerservice. Für Entspannung perfekt geeignet.
Rüdiger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholen, relaxen und geniessen
Traumhafte Lage und Infrastruktur. Für jeden etwas. Speziell der all inclusive Tarif ist attraktive. Reichhaltige und leckere Buffets und Restsurants
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Erholung garantiert
Sehr groß und gepflegte Anlage, für jung und alt was dabei. Es gibt Rückzugsgebiete (Erwachsenen Bereich) aber auch tolles tägliches Programm. Eine große Auswahl an Al a card‘s Restaurants. Tolle Buffets, große Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Service!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Entertainment problematisch
Sehr große gepflegte Anlage - blitzsaubere Zimmer und hervorragender Service. Nettes Personal. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Problematisch war in unseren Augen, dass gegen die Liegenreservierungen nichts unternommen wird. Ein Schild allein genügt nicht. Wissenswert: Sonnenschutz am Pool problematisch - viel zu wenig Sonnenschirme dafür viel zu viele Liegen eng nebeneinander. Aber konnte gut an den Strand ausweichen - hier müssen die Schirme allerdings erneuert werden. 4 Sterne geben wir…
Ricardo Corazon de Leon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
keinen Titel
Wer einen hervorragenden Service sucht ist hier fehl am Platz, das Verständnis von Service ist bei den Mitarbeitern dieses Hotels noch nicht angekommen. Ein Resort hat die 5 Sterne auf keinen Fall verdient, es ist allenfalls ein gutes 3 Sterne Resort. Weiterempfehlung absolut nicht zu empfehlen.