Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Riesenanlage, aber trotzdem ruhig!
Riesenanlage, trotzdem nicht überfüllt, da man immer überall hingehen kann und alles ist sehr sauber und mein Tip mindestens 2 Tage einplanen, um mit dem Golfcar-Zug alle weiteren Hotels kennenzulernen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gepflegtem Strand und riesiger Anlage
Ich würde jeder Zeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Die Anlage ist riesig und es kommt keine Langeweile auf auch wenn man den Urlaub nur im Hotel verbringen möchte.
KIRA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist riesig man kann alle 4 Hotels mitnutzen, da wird es einem nie langweilig. Der Strand ist weitläufig aber Badeschuhe würde ich empfehlen. Die vielen Tiere in der Hotelanlage und die E-Busse die in der Anlage dich von A nach B bringen haben uns gut gefallen. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Essen ist super lecker.
Dominik(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradies auf Erden
Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Viele Schwimmbäder, Grünflächen. Tägliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Leckeres Essen. Paradies auf Erden
Andi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Anlage, jedoch Zimmer mangelhaft
Für die eigentlich sehr schöne Anlage schade - denn die Zimmer sind absolut keine 5 Sterne wert!!! Matratzen mangelhaft, durchgelegen und im Zimmer ist alles überaltert - dringende Renovierung nötig und nicht nur an der Fassade des Hotels (denn da wurde permanent gearbeitet und gestrichen)!!!
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher durchschnittlich
Insgesamt sehr große Anlage mit 3 weiteren Hotels, die man auch nutzen kann. A la Carte Restaurants sind wirklich gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon hervorzuheben. Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen und leider ist das Essen des Buffet-Restaurants zum Frühstück und Abendessen jeden Abend mehr oder weniger das gleiche und hat uns leider geschmacklich nicht überzeugt.
Vincent(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für Familien oder Paare
Es ist ein sehr freundliches Hotel, die Leute sind freundlich. Dank der anderen Grand Bahia Hotels, zu denen Sie dank des internen Transports Zugang haben, gibt es viele Möglichkeiten für Schwimmbäder und Strände.
MSTL(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellentes Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service, sehr gutem Essen und vielen tollen Unterhaltungs- und Sportangeboten. Das beste der 4 Hotels im Bahia Resort in Mexiko.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Enttäuscht von dem Hotel
Für das Geld eine Freschheit.Das Hotel hat höchstens 3 Sterne Europäischen Standart ,Strand zum Schwimmen nicht vorhanden ,kein Service am Strand und Pool und das bei einem angeblichen 5 Sterne Luxury Hotel .Trotz mehrerer Positiven Corona Fälle von Amerikaner laufen diese weiter ohne Maske rum und niemand traut sich denen etwas zu sagen .Der Zimmerservice ist das schlechteste was ich je erlebt habe .Die Hotel App funktionierte garnicht und der Buttlerservice war fast kaum zu benutzen da der Buttler mehr auf der…
RALF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub in einem weitläufigen Hotelresort. Generell sind alle sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Wir hatten einen rundum tollen und erholsamen Urlaub in Luxury Bahia Principe Akumal!