Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand und dieser ist ein privat Strand. Frühstück gebe ich 1A... Service 1A+. Ich reise sehr viel und meine Familie (Frau und 2 kleine Kinder), haben sich sehr wohl gefühlt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannt, bis zu den Knochen durchgewärmt
Schönes, sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel in einer perfekten Lage . Nicht so weit vom Flughafen. Es riecht in gesamter Gebäude überall angenehm nach Zitrone .
Dimi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht schlecht!;-)
Wir haben uns spät abends angekommen. Beim Einchecken schlug der Receptionist vor, dass wir erst zum Abendessen gehen sollten. Als wir das Essen beendet hatten, war alles fertig und ein schönes Zimmer wartete auf uns. Die Zimmerkategorie wurde kostenlos verbessert! Das war echt angenehm! Und jetzt sind wir im Zimmer mit zwei Schlafräumen und mit einem kleinen Küchenbereich, einem Wohnzimmer. Heute ist unser erster Tag und lassen Sie uns sehen, mit was uns dieses Hotel sonst noch überraschen wird! Besonderer Dank…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr freundlich auch das Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderst Romeo und sein Team sehr freundlich. Der Strand ist super sauber und das Essen abwechslungsreich. Unser Zimmer so wie das Hotel selbst war sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super 👍🏼 Vorallem das Personal Romeo ☺️
Sehr schön, sauber und man hat alles was man brauch. Personal ist super egal in welchen Bereich. Zimmer Service auch top
Dr Radwan Matrmawi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwertung Dr. Radwan
1-Das Hotel ist sehr gut . 2-Ruhig und im Zentrum. 3-Die Erreichbarkeit der Geschäfte ist gegeben.. 4-Das Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. 5-Die Betten sind sauber. 6-Die Bettbezüge werden täglich gewechselt 7- die personal ist freundlich und behilflich. Es fehlt eine deutschsprachige Person.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eher enttäuschend
Kleiner Strand (zudem großer Steinwall bevor man zum Wasser kommt), zu wenig Liegen. Speisen am Hotel überteuert (Kaffee ca 10 Euro). Zimmer sind gut und modern, der Cleaning Service sehr schlecht und auch geht man nicht gut mit Reklamationen um (wenn man mit 3 Personen immer nur 1 Handtuch bekommt).
Safadi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle alle diese Hotelzimmer zu reservieren
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, das essen sehr lecker und Fresh, direkt am Meer. Sehr nette Personal ,einkaufe Center in der Nahe .. Viele Restaurant in der ,shish Caffè auch , mit transport ein Fach sehr bequem. Viel Ausflug kostenlos auch. Ich war sehr zufrieden und ich empfehle alle diese Hotel zu reservieren in Ajman.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Russen, Baustelle und keine Liege nach 5 Uhr früh
Schönes Hotel mit ganz kleinem Strand. Sehr sauber. Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, aber haben nicht auf wichtige Details geachtet. Keine gute Organisation! Um 7 Uhr öffnet der Strand und man erhält dann die Strandtücher. Um diese Uhrzeit war kein Platz mehr mit Schirm verfügbar. Nur noch direkt unten am Meer, was mit Kleinkind unmöglich ist. Wir schauten sogar um 5 Uhr an den Strand und fanden dort bereits auch keine Liege mehr vor. Alle Liegen wurden mit persönlichen Gegenstände reserviert. Wir reisten schon…
Hamdi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gereist Februar 2018
Restaurant, Manager Toni und sein Team waren das Highlight. Zimmerreinigung war nicht 100% sauber, Bettwäsche sind nicht jeden Tag gewechselt.