Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Definitiv empfehlenswert - gerade auch mit Hund!
Wie Urlaub bei Freunden, die einen zudem noch jeden Tag ausgesprochen lecker bekochen. Wir waren mit unseren Hunden nicht nur willkommen, sondern auch hervorragend versorgt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Wohlfühloase für einen Aktiven Urlaub !!
Ein Platz zum Relaxen und Entspannen. Ruhige Lage mit sehr freundlicher Bewirtung und einer Guten Küche. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Klein aber fein, sehr angenehme Atmosphäre, gerne wieder und unbedingt mit Halbpension! Sehr netter Empfang, super leckeres Essen!

Gerald (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Natur pur, Essen ein Traum, Hunde willkommen
Perfektes nettes herzliches Hotel für unseren Erholungsurlaub mit Hund. Die Zimmer sind ok., sehr schöne Sauna im Hof und fantastisches Essen. Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Margarete(56-60)Österreich
Alles super gepasst!
Angenehme Atmosphäre, Essen wunderbar, alles bestens, guter Ausgangspunkt für Langlauf oder diverse Aktivitäten.
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Freundliche, unkomplizierte Gatgeber!
Schönes altes Gebäude inmitten von Aigen/Schlögl. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus sauber. Das Restaurant bittet eine sehr gute Küche an. Die Gastgeber sind nette unkomplizierte Leute.
Martina und Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt, jederzeit gerne wieder
Nettes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen! Hervorragende Küche und sympathische Gastgeber! Sehr empfehlenswert!
Maria(51-55)Österreich
Wir werden wiederkommen!
Kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Hund kennt sich mittlerweile im Haus gut aus und so können wir nach dem Schifahren, Langlaufen oder Wandern die Sauna besuchen. Was wir besonders schätzen ist das gute Abendessen - tolle Küche!!
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption war der Beginn von 4 wunderbaren Tagen im Bärnsteinhof ! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, das Frühstück mit regionalen Produkten ließ kaum Wünsche offen, Abends konnten wir a la carte speisen - ein Lob der Küche!! Der Shuttledienst (wir waren am Weg der Entschleunigung) ging voll auf unsere Bedürfnisse ein! Einfach tolles rundum Service! Eine große Terasse erweitert das Angebot. Kleine feine Sitzgelegenheiten im gepflegten Blumen- und Sträuchergarten, an den…
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das tolle Hotel mit Hund und Charme
Sehr nettes kleines sehr hundefreundliches Landhotel , mit toller regionaler frischer Küche wo der Chef noch selbst kocht und seine nette freundliche Frau serviert .