Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat uns an nichts gefehlt.
Gemütliches, familiäres Hotel mit Charm. Gutes Essen. Geräumige Zimmer und nettes Personal. Schöner kleiner Saunabereich.
klaus und daniela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wohfühlhotel mit super Service
Ein freundlicher Empfang, ein wunderschönes Zimmer mit Balkon, das Essen einfach traumhaft! Danke Alessandra und Christian für diese schöne kurze Auszeit!!
Mary(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir waren mit dem gesamten Paket "Bärnsteinhof". Sehr zufrieden. Vom Service über die Zimmer und besonders das sehr gute Essen. Einen nächsten Urlaub im Bärnsteinhof haben wir schon gebucht

Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein ruhiges Wochenende im idyllischen Mühlviertel
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage , sehr gute Küche, sehr nette Betreuung xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel, direkt am Marktplatz von Aigen. Sympathisches Personal. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Wanderungen im Böhmerwald.
Helene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Es ist ein familiär geführtes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war in Ordnung. Sehr positiv war für uns die wirklich sehr ruhige Lage, außer Vogelgezwitscher haben wir nichts gehört.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, ruhige Lage, Personal freundlich, tolle Radelmöglichkeiten in der Umgebung.
Eine äußerst empfehlenswerte Adresse.
Karin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wanderurlaub in diesem Hotel - immer wieder gerne!
Alles was man braucht - wandern, relaxen und gut essen! Essen war ausgezeichnet - regional, saisonal und sehr schmackhaft; wir waren wandern - genossen danach die Sauna und die Ruhe; das Abholservice war unkompliziert und immer schnell vor Ort! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Familiär geführtes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer, Frühstück war ausreichend und Extrawünsche wurden erfüllt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Restaurant mit mühlviertlerisch-italienischer Küche.