Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kombinierter Langlauf-Wellness-Urlaub vom Feinsten
Wir verbrachten wunderschöne und erholsame Tage im besonders gut geführten und sehr geschmackvoll eingerichteten Bärnsteinhof. Ein "Schmankerl" in jeglicher Hinsicht, wir wurden kulinarisch - auch mit vielen Bioprodukten - bestens versorgt. Der Saunabereich ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sicherlich wieder, denn das Mühlviertel bietet sich auch gut zum Wandern an.
Matin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
Empfehlenswert es HOTEL in ruhiger Lage. Haben wunderbar geschlafen. Netter Saunabereich und tolle Dekoration des gesamten Hotelbereichs. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase
Urlaub mit Hund sehr angenehm,weil Haustier überall willkommen. Sehr familiäre Atmosphäre Zentral gelegen, freundliches Personal

Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub
Tadelloser Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und wird sehr verwöhnt. Haubenverdächtige Küche und perfektes Service. Wir kommen garantiert wieder!
Klaus & Rosel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub mit Hund ohne Probleme
Es war wie immer ein angenehmer, gemütlicher Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Wir hatten einen nicht gerade kleinen Hund dabei. Auch hier gab es keine Probleme. Ein besonderes Lob gilt der sehr guten Küche. Wir werden immer wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fliegenfischer- und Wanderurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Nette und freundliche Gastgeber, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt und die sich auch kümmern. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Aigen, unser und wohl die meisten Zimmer mit Balkon liegen nach hinten raus, mit himmlischer Ruhe und einer tollen Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und bereits das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es ein viergängiges Menü, das wirklich hochklassig war. Wir haben selten während eines Urlaubs so gut gegessen. Auch…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man kann wieder kommen
Kein 4* Haus. Speisen soweit ok, ansonsten viel "Schnick-Schnack im gesamten Hotel verteilt. Alles Dinge die man kaufen sollte. Essen zwar gut, aber auch teilweise Seniorenportionen als Halbpension und Vielfalt nicht so gut. In 3 Tagen zweimal Fleisch nur mit anderen Zuaten. Gutes Personal in der Gastronomie - Rezeption so gut wie nie besetzt. Eigentümer für alles zuständig, Koch - Ein in die Jahre gekommenes Hotel !
Andrea & Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubshotel - Entspannung, Gemütlichkeit und Genuß
Die angenehme Atmosphäre, die gemütlichen Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und des Ehepaar H. sowie die vom Chef des Hauses ausgezeichnet zubereiteten Speisen, das Ganze in der schönen Landschaft des Oberen Mühlviertel mit seinen unerschöpflichen Wandermöglichkeiten, das ist Urlaub!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung und Genuss in freundlicher Atmosphäre
Unkomplizierte und sehr freundliche Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, bodenständig kreativ, mit ausgewählten regionalen Zutaten, auch biologisch. Fühlten uns gut versorgt und aufgehoben in einem entspannenden und genussvollen Urlaub. Unbedingt empfehlenswert! Angelika und Christian
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das nette liebevolle tolle Landhotel
Schöne Lage mit toller Aussicht ins schöne Land , nette Zimmer , immer alles sehr sauber und gepflegt , umsichtige Stubenfrau , immer frisches Quellwasser aus dem Böhmerwald und frisches Obst am Zimmer , bunt gemischte Gästestruktur , aller Natinalitäten. Sehr gutes Essen welches der nette Chef mit seinem Team zubereitet . Fesche freundliche Bedienung ! W-LAN im Haus , sehr Gutes Preis / Leistungsverhältnis , Reisezeit ganzjährig , immer schönes Wetter .