Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schön zum Ausspannen, Wandern, Fliegenfischen
Wir waren zum vierten mal in diesem schönen KräuterHotel im Mühlviertel, jedesmal waren wir sehr zufrieden, sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, es ist immer wieder schön dort zu sein, die Gastfreundschaft und die sehr gute Küche zu geniessen, auch ein Kurzurlaub hat seinen Reiz, einen tollen fangreichen Fliegenfischertag genoß mein Mann an der Hausstrecke an der Große Mühl
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr herzlicher Empfang, ganz prima Essen. Unsere selbst gesammelten Pilze wurden uns hervorragend aufgetischt. Besonders köstlich das sizilianische Büffet! An jkühlen Wandertagen tut die sauna besonders gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Lisa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern und Erholen
Nettes Hotel, Aufzug vorhanden, schöne Terrasse. Frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, die der Koch für seine Speisen verwendet.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Nettes Hotel mitten im Ort. Zimmer sehr sauber und in Ordnung, etwas klein. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein sehr gutes Hotel !
Ein sehr gutes Hotel,mit allem was man zum erhohlen benötigt. Das Frühstück ist schon sehr gut,doch das vier Gänge Menü am Abend ist supergut.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Obwohl wir Wanderer waren und nur eine Nacht blieben genossen wir eine herzliche Begrüßung durch den Chef. Große Aufmerksamkeit bis zur Abreise. Danke
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswerte Unterkunft mit guter Leitung
Einziger Makel für 4 Sterne : kein Hallenbad. Sehr freundlicher Chef und Angestellte. Essen sehr unterschiedlich gut.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gemütlich und schönes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel das die besseren Tage schon gesehen hat. Doch trotzdem ist es auf Grund seiner herzlichen Mitarbeiter und dem Rundumservice sehr zu empfehlen. Ein paar abgestoßene Kanten und dergleichen kann ich dafür in Kauf nehmen. Das Abendessen war hervorragend! Frühstück vielfältig und die Möglichkeit ein Jausenpaket (includiert) mitzunehmen sehr praktisch. Der Wellnessbereich ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten leider mit den Liegemöglichkeiten eingeschränkt, für mich hat's gereicht ;))
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlich und empfehlenswert, sehr gute Bioküche
Ansprechendes 4-Sterne-Hotel, Bio-Hotel, zentrale Lage im Ort, dennoch ruhig, gehobene Ausstattung, Aufzug im Haus, sauberes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service, sehr gute Bio-Küche
Erik(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
richtige Genuss- und Entspannungstage
Sehr nettes, kleines, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, gutem Service, persönlicher Ansprache durch den Chef. Ideal für einen kleinen Entspannungs- und/oder Wanderurlaub in einer touristisch nicht überlaufenen Gegend.