Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen wieder
Sehr feines, familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Küche! Den im Haus vorhandene Wellnessbereich haben wir nach dem Wintersport gerne genützt
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auch ein Kurzurlaub ist dort sehr schön !!
Immer wieder ist dort schön , auch ein Kurzurlaub hat seinen Reiz um sich ein paar Stunden so richtig zu erholen die Gastfreundschaft und die sehr gute Küche zu geniessen , wobei ich betonen möchte dass sich der Standard von Speisen und Getränken schon seit Jahren immer gleich hoch und gut ist !
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen im Mühlviertel
Die Ruhe , die regionale Küche , das familiäre Ambiente , lauter wichtige und notwendige Faktoren für uns. Alles bestens umgesetzt

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war wunderschön, wir kommen gerne wieder
Sehr familiär geführtes Hotel, das im Herzen eines schönen Ortes gelegen ist. Man fühlt sich woh und wird mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub im Mühlviertel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sowie für kulturelle Expeditionen. Zentrale Lage in Aigen. Familiäre Atmosphäre, gemütlicher kleiner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter Mühlviertel in neuem Hotel !
Sehr schönes, gemütliches und sehr persönlich geführtes Haus mit hervorragender Küche ! Tolles Ambiente in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des Böhmerwaldes !
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wanderurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist zentral gelegen und daher auch für Zug fahrende Wanderer hervorragend geeignet. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Der Balkon bietet einen tollen Blick in das Mühlviertel und wer Lust auf Sauna oder Rotlicht hat, kann sich auch das gönnen. Die Serviceorientierung ist ausgezeichnet - es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Herrlich!
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel im Mühlviertel
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, großes ruhiges Zimmer, leider waren wir nur für eine Nacht da, auf jeden Fall empfehlenswert!
Andrea(51-55)Deutschland
Klein aber sehr fein!
Sehr hübsches und gemütliches Hotel. Familiär und sehr charmant geführt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war alles ausgezeichnet!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist empfehlens wert
Für meinen Kurzurlaub war es toll . Sehr positiv das man den Hund mit bringen kann. Das Hotel liegt mitten in der kleinen idylischen Ortschaft .