Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines Haus mit großer Atmosphäre
Ein relativ kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr ruhiger und doch zentraler Lage in einer sehr schönen Umgebung. Optimal zum Wandern und Radfahren.
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Unkompliziert und sehr gute Lage
Nettes Hotel mitten in Aigen/Schlägl, sehr gute Küche, nettes, freundliches, unkompliziertes Personal. kleine aber feine Sauna.
Margit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsgenuss mit Niveau
Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind die die Merkmale dieses empfehlenswerten Familienbetriebs. Der Gast wird auf Augenhöhe mit allem verwöhnt, was gut tut. Sehr geschmackvolle Ausstattung und vor allem liebe zum Detail.die hervorragenden Mahlzeiten beweisen, dass Können und Leidenschaft dahinter sind. Herzlichen Dank dem gesamten Team für den unermüdlichen Einsatz!

Walter(71+)Österreich
Empfehlenswert
Sehr gute Betreuung durch die Hotelführung. Geschmackvolle, ausgewogene Einrichtung im Gästebereich (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich). Ausgezeichnete Küche!
Klaus (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Hotel
Sehr nettes Und zentral gelegenes Hotel! Küche war hervorragend - Chef kocht selbst Wellness war auch in Ordnung 😊 jederzeit gerne wieder
Harald und Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Bärnsteinhof ist ein kulinarisches Juwel
Ein Haus mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre mitten im Mühlviertel. Das Hotel wird geprägt von seiner exzellenten Kulinarik. Hochprofessionell geführt. Und trotzdem, oder gerade deshalb, wird uns der Eindruck vermittelt, wir wären die sehnlichst erwarteten und " allerliebsten" Gäste der Saison. Das ist sehr wohltuend. Sehr hundefreundlich !
Margarete(56-60)Österreich
Umkompliziert, einladend
Einladend, angenehm, leider waren wir zu kurz dort (1 Nacht) um genaueres sagen zu können. Wären gerne länger geblieben. Den Garten fanden wir einladend zum Verweilen, konnten wir nicht auskosten. Für das Sizilianisch Essen hatten wir auch keine Zeit.
Walter(66-70)Österreich
Freundliche Gastgeber und sehr gute Lage
Hotel in zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage. Ideal für Wanderungen und Radfahren. Empfehlenswert ist die Halbpension. Auch für kulturell Interessierte gibt es Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weg der Entschleunigung beginnt bereits im Hotel.
Mitten am Marktplatz von Aigen Schlägl. Als Ausgangspunkt unserer Wandertouren einfach top. Die Küche ist extra gut.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Ein angenehm ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, die Eigentümer sind überaus freundlich. Tolles Frühstück und Abendessen.