Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit exzellentem Service
Hier stimmt eigentlich alles. Top Ausstattung, klasse Service, super Essen beim Frühstück und am Abend. Der kostenpflichtige Spa Bereich ist sehr gepflegt aber leider etwas zu klein.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Bestens
Wie immer sehr schön Personal sehr freundlich und Frühstückbufett super alles alles perfekt. Zimmer sehr schön und sauber
Gerard(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Das BADHOTELDomburg, für uns (Paar51),ein TOPHotel zum Ausspannen und einfach, zum Geniessen, egal zur welcher Jahreszeit. Wir besuchen das Badhotel schon viele Jahre,immer so für 3-4Nächte, ob im November,Februar oder März, immer Entspannung pur.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Daumen hoch für dieses Hotel
Großes, schönes, sauberes Zimmer. Nur ein bißchen dunkel und sehr warm. Evtl. weil es in der 1. Etage über Pool und Wellnesbereich lag ? Bad könnte ein wenig größer sein mit besser Abluft. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Viele gute regionale Produke. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Geschmackvolle Einrichtung. Insgesamt Daumen Hock dafür !!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Badhotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist so nett, wie wir es selten in einem Hotel erlebt haben, 1 A Wir waren rundum zufrieden! Wir werden gerne wieder kommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Diskrepanz äußerer Eindruck und wirkliche Leistung
Es ist eine Hundehotel - nur leider bekommt man diese Information erst durch eigenes Erleben vor Ort. In der Hotelbeschreibung taucht davon nichts auf. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer im Hundetrakt zugewiesen und das ist bei den sehr zahlreichen Hunden unangenehm.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Empfehlenswert. Gutes Haus
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein Haus zum Wohlfühlen. Kleiner aber feiner SPA-Bereich. Hierher kommt man gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für einen Wochenendtrip
Es war wieder gut, vor allen Dingen, habe ich es noch nie so ruhig in einem Hotel erlebt! Vielleicht lag es an der Lage unseres Zimmers (3. Etage, Eckzimmer). Wir hatten sogar "Meerblick". Ein paar kleine Mängel hat das Hotel mittlerweile, wo ich denke, für diesen Preis dürfte das nicht sein und müßte behoben werden. Trotzdem auf jeden Fall empfehlenswert!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
****Hotel, zentrums-u.strandnah, kinderfreundlich
Das Hotel wurde renoviert. Es entspricht in allen Bereichen den angegebenen 4 ****. Strandnah, freundlich, bis zu 2 Hunden können mitgebracht werden, sehr kinder- und familienfreundlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gute Lage, wenige Meter zur Dorfmitte und zum Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und groß, könnten aber etwas gemütlicher sein,