Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung
wir haben spontan hier Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt und super erholt ausserdem kann man dort sich sehr viel anschauen
Friedrich & Erna(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für kurzen Bade-Aufenthalt
Sehr empfehlenswert für kurze Badekur. Mittagessen selber zubereiten in der kleinen Küche oder dann Restaurants in Mörel besuchen (ca. 2 km). Abendessen in der Taverne ca. 50 m knapp oberhalb des Hotels.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Salzwasser-Bad
Wir waren 3 Nächte im Zimmer 107. Es ist ein sehr schönes Zimmer, mit Gartensitzplatz, bei schönem Wetter kann man sogar auf die Liege in der Wiese sitzen. Zimmer mit Küche. Wobei man nicht voll kochen kann, da es nur eine Pfanne, Besteck, Teller und Gläser hat. .Nähe Lobby. Empfang sehr freundlich. WLAN gratis jeder bekommt seinen eigenen Zugang für die Zeit des Aufenthaltes. Rund um die Uhr Kaffee, Tee und Rosenquarz-Wasser in der Lobby. Frühstück: das erste Hotel in der Schweiz, in dem wir Datteln…

Graziella(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausser Wetter sehr gut
alles ok würden wieder kommen
Kurt & Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Die Lage ist abseits der Hauptstrasse - sehr ruhig - optimal für Winter- wie Sommerurlaub geeignet. Manche Zimmer verfügen über eine kleine Kochnische, was ideal ist.
Helmut & Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine wunderbare Woche im Salina Maris
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Wir sind mit unseren drei Hunden herzlich Aufgenommen worden und bekamen eine schöne schöne große Suite. Wandern und Wellness waren angesagt, was dort hervorragend ausüben. Der Wellness-bereich ist sehr ansprechend. Man kann die Seele wunderbar hängen lassen. Die eine Woche ist viel zu schnell zu Ende gegangen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Frühstücksbuffet
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und sympathisch. Das Abendessen im Restaurant hat gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet präsentiert sich ausserordentlich gut und bietet viele regionale Produkte, die ich sehr geschätzt habe.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer mal wieder ist der Besuch zu empfehlen.
sehr empfehlenswert, auch besonders, dass die Anreise ohne Probleme mit ÖV möglich ist. Der Hotelbus holt und bringt alle Gäste.
Bettina & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Böllerfrei - Sivester zum erholen!
Sehr nette Leute komme gerne wieder, auch die Disziplin der Leute im Umgang mit Silvesterraketen ist beeindruckend - war einer der wichtigsten Punkte für uns, da wir mit unseren beiden Hunden, die eine wahnsinnige Angst von "Krachern" haben angereist waren und unter der Primisse "Böllerfrei" gesucht und gebucht hatten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundlich
Gute Unterkunft mit sehr angenhmer Zimmergrösse. Busttransfer Hotel Skilift sehr gut!! Empfehlenswert. Würden wieder gehen.